16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Премьер-министр Украины протестует против выдачи паспортов гражданам ДНР и ЛНР в Ростовской области

Владимир Гройсман назвал действия России нарушением норм морали и права

Поделиться

Украина отказалась признавать гражданство, выданное Россией

Фото: Евгений Вдовин

Российские паспорта, выданные гражданам ДНР и ЛНР, будут считаться недействительными. Об этом написал в Twitter премьер-министр Украины Владимир Гройсман. 161.RU сообщал, что 14 июня первые 30 человек отправились в Новошахтинск за российскими паспортами.

— Россия начала выдавать паспорта жителям оккупированных украинских территорий. Дерзко и нарушая все нормы права и морали. Подчеркиваю: мы никогда не признаем гражданства, которое выдает и будет выдавать страна-агрессор. И призываем наших партнеров присоединиться к нашей позиции, — заявил Гройсман.

Еще в мае Владимир Гройсман заявил украинскому телеканалу ZIK, что будет добиваться, чтобы паспорта, выдаваемые Россией, были признаны недействительными при пересечении границ других стран.

Ранее 161.RU сообщал, что центр выдачи российских паспортов для жителей самопровозглашенной Луганской республики открылся в Новошахтинске 29 апреля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2019 в 20:19

Пару дней назад, когда их начали выдавать, все эти комментаторы которые выше, кричали дружно - ......да нах*** они нам нужны......, нахлебники..., пенсию у наших пенсионеров..... , самим работать негде....., пускай у себя сидят..... и так дале, и т.п. А когда тоже самое(ну может другими словами) сказал украинский премьер....! Все!!!! Для них это как красная тряпка для бычка)))) Клоуны.

Олег
17 июн 2019 в 19:33

Внутренние паспорта РФ будут считаться недействительными ? Где ? В Украине? А при чём здесь Украина и ВНУТРЕННИЕ паспорта граждан ? )) Они предназначены для предъявления внутри страны, безграмотные ляляболы ! Лишь бы натрындеть .

Фото пользователя
17 июн 2019 в 18:14

Странно, что он пока не знает куда его направили, и какова конечная цель его пути.