15 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Намекнул: губернатор Василий Голубев косвенно опроверг слухи об отставке

Глава региона рассказал о своих планах на июль

Поделиться

В июле у губернатора плотный график работы

В июле у губернатора плотный график работы

Губернатор Василий Голубев в эфире программы «Главные о главном» телеканала «Дон 24» поделился своими планами на ближайшие месяцы. По его словам, в июне и июле у него очень плотный график работы. Таким образом глава региона намекнул, что слухи о его отставке с 15 июня останутся слухами.


Василий Голубев заявил, что в ближайшие дни он планирует совещание, посвященное проблеме утилизации твердых бытовых отходов. Оно будет проходить при участии генпрокурора Юрия Чайки.

— Нужно найти понимание между регоператорами, людьми, властями местного уровня, которые занимаются этими вопросами, и, конечно, региональными властями. Также я посещу экономический форум в Санкт-Петербурге, а после этого займусь подготовкой к зимнему периоду, — пояснил губернатор.

В июле глава региона планирует посещение нескольких городов Ростовской области. Во время этих поездок он обсудит с муниципальными чиновниками реализацию национальных проектов.

На минувшей неделе в социальных сетях появилась информация об отставке Василия Голубева. А в некоторых СМИ называлась даже дата 15 июня.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бастараста
4 июн 2019 в 08:25

Позор просто. Губернатор оправдываться решил. Нормальный сам бы ушёл...Люди не навидят так...

ПРО
4 июн 2019 в 13:42

Да надоел уже!!! Уходи, Василий со всеми своими неродственниками!

Моня Пересмешник
4 июн 2019 в 11:33

Хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах на завтра! Вася имей совесть и честь, уйди по хорошему а не с позором. Зачем тебе это надо?
Вспомни бессмертный роман Мастер и Маргарита и Патриаршие пруды..... Начал человек управлять.. Входить так сказать во вкус.. И вдруг у него кхе-кхе... Саркома легкого.. Да, саркома легкого... И уже ничья судьба кроме своей его не интересует, родные ему начинают лгать, он обращается к врачам, гадалкам и другим шарлатанам, как первое так второе и третье ему не помогает! И вот то кто считал что чем то управляет, оказывается в деревянном ящике, и родные понимая что проку от него ни какого, сжигают его в печи.. А бывает еще хлеще.. Надумает человек съездить в Кисловодск! Плевое казалось бы дело? Но и этого сделать не может! Потому что ни с того ни с сего вдруг поскользнётся, и попадет под трамвай! Неужели Вы думаете что он сам с собой так управился? Не лучше ли сказать что кто то другой с ним управился?
Вася тебе твои замы уже не верят, как ты с ними работать будешь дальше? Лучше по хорошему и по собственному.... Пока Дядя Вова с тобой не управился....