20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Губернатор Ростовской области освободил от должности своего заместителя

Юрий Молодченко покинет пост в понедельник

Поделиться

Юрий Молодченко курировал вопросы экономического развития Ростовской области

Фото: правительство Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ об освобождении с 27 мая от занимаемой должности заместителя губернатора Ростовской области Юрия Молодченко.

— Юрий Молодченко уволен по собственному желанию,— сообщили в пресс-службе правительства.

В должности заместителя губернатора Молодченко курировал вопросы экономического развития Ростовской области, развития инвестиционной и инновационной деятельности, международного и межрегионального сотрудничества, имущественных и земельных отношений, установления тарифов.

Пост заместителя губернатора Юрий Молодченко занимал с сентября 2015 года.

До этого он с 2010 года возглавлял Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лёва
25 мая 2019 в 22:10

Пора губернатору уже уходить,а не менять своих замов.Толку всё равно не будет!!

ПРО
26 мая 2019 в 10:28

Настали трудные времена, если сбегает "кошелек" первого лица. Хотя, на мой взгляд, там надо всех в минэке убрать - от министра и замов и до начальников отделов. За время Молодченко и Папушенко уровень министерства и агентств упал ниже плинтуса.

гость
26 мая 2019 в 08:21

Смотрел передачу Отражение на канале ОТР и там сказали,что у губернаторов заместителей до 25 человек.Только чем они занимаются в таком количестве?