25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Силовики нагрянули в администрацию Таганрога с обыском

Но никто из чиновников задержан не был

Поделиться

Силовики провели обыски в администрации Таганрога

Фото: google.maps.com

В администрации Таганрога сегодня проходили обыски. Об этом сообщил местный блогер Алексей Фридман. Информацию порталу 161.RU подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

— Приехавшие из Ростова силовики нагрянули к замглавы администрации по городскому хозяйству Вячеславу Михайлову и начальнику управления ЖКХ Валерию Каргаеву. У них изъяты мобильные телефоны, — написал Алексей Фридман.

По данным телеграм-канала Rostov-com, силовиков интересовали документы, относящиеся к деятельности администрации, которую курирует заместитель губернатора Сергей Сидаш.

Источник в администрации Таганрога сообщил 161.RU, что обыски действительно проводились, однако никто из чиновников задержан не был.