15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Еще одна партия выдвинула своего кандидата на пост сити-менеджера Ростова

Сергей Косинов поучаствует в выборах от «Справедливой России»

Поделиться

Косинова донские справедливороссы выбрали единогласно

Фото: Дума Шахты/Facebook.com

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинуло своего кандидата на предстоящие выборы главы администрации Ростова. Им стал депутат Сергей Косинов. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

― Мы должны предложить конкурсной комиссии кандидатуру, которую поддержат горожане. Этот человек должен обладать опытом организационной работы, хорошо знать город, может предложить реальные проекты по выходу города на новый уровень развития, — прокомментировал такой выбор руководитель донского отделения партии Михаил Емельянов.

Бюро Совета отделения приняло такое решение единогласно.

― Сергей Александрович выйдет на конкурс не с пустыми руками, а с проектом качественных изменений условий жизни ростовчан. И чтобы не выбрать его кандидатуру, конкурентам придется тоже попотеть над своими программами, — отозвался об этом решении однопартиец Косинова Александр Пономарев.

На данный момент Сергей Косинов является руководителем фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Ростовской области.

Ранее «Партия роста» выдвинула своего кандидата на пост сити-менеджера Ростова. Им стал Александр Хуруджи, который на данный момент является руководителем «Ассоциации защиты предпринимателей».

23 апреля прежний глава горадминистрации Виталий Кушнарев подал в отставку. На данный момент обязанности ростовского сити-менеджера исполняет Алексей Логвиненко.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
9 мая 2019 в 19:55

Земляки, хоть и бывшие! Предлагаю на ваше рассмотрение кандидатуру самовидвиженца Рабиновича. Обещаю брать по-дружески и воровать крайне умеренно. А что вам ещё надо и кто вам ещё это пообещает. А если так, то будет вам счастье само собой. Прошу предварительно проголосовать, плюсуя или минусуя. По результатам вашего голосования я или прилечу, не пожалев шекелей, для начала избирательной компании, или останусь дома для наблюдать за ней со стороны!

Андрей
10 мая 2019 в 06:24

От изменения места сложения ещё как всё меняется! Вот слогали мы 100 долларов в ваш карман, а потом нам надоело это и мы стали их слогать в мой. Сначала денюжка была твоя, а потом стала моя, а вы говорите ничего не поменялось! Смешно право!

нмб
9 мая 2019 в 19:47

Вы говорите, что кандидат должен хорошо знать город... Предлагаю конкурс. Кто первым найдёт без навигатора адрес "пер. Клавишный, 10", тот и становится мэром...