20 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

Стало известно, кто будет новым главным архитектором Азова

Наида Исматулаева, ранее занимавшая этот пост, возглавила Минстрой Липецкой области

Поделиться

Пять лет назад Ковтунов заявлял себя в качестве кандидата на пост главы Ростова

Фото: Gorodazov.ru

В Азове выбрали нового главного архитектора города. Им стал Федор Ковтунов — он выиграл конкурс на замещение должности. Соответствующая информация размещена на сайте азовской администрации.

Конкурс состоял из трех этапов. После первого, проверки документов, были отобраны четыре кандидатуры. Они прошли тест на знание градостроительного законодательства, законов о муниципальной службе и о противодействию коррупции. После этого кандидаты прошли собеседование, по результатам которого выбрали того, кто займет должность.

― Поздравляем победителя конкурса на замещение должности муниципальной службы — главного архитектора Фёдора Ковтунова, — говорится на сайте администрации Азова.

Ковтунову 45 лет. Он окончил Ростовский государственный строительный университет. Ранее занимал должность заместителя главы Батайска по территориальному развитию. В 2014 году он заявлял себя в качестве кандидата на должность главы администрации Ростова.

Ранее 161.RU писал о том, что занимавшая пост главного архитектора Азова Наида Исматулаева в конце марта 2019 года возглавила Минстрой Липецкой области. Сейчас она — исполняющая обязанности начальника управления архитектуры и строительства региона.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
21 апр 2019 в 17:00

Надо выбирать людей с звучащими и грандиозными фамилиями! Гольденберг или Браверман!

Иван В.
21 апр 2019 в 14:15

Федор Федорович, поздравляю, от души!!!

Марвел
21 апр 2019 в 13:18

Главное, что по специальности работал и знаком с тем, что на этой должности надо делать. Удачи!