17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Ростовчанин Антон Гетта стал третьим по эффективности депутатом Госдумы

Кроме него в топ-50 вошли еще двое представителей региона

Поделиться

Депутат Антон Гетта — член Центрального штаба ОНФ

Депутат Антон Гетта — член Центрального штаба ОНФ

Депутат от Ростовской области Антон Гетта занял третье место в рейтинге «Коэффициент полезности депутатов Государственной думы». Исследование проводили эксперты портала «Депутат.клуб» с января по апрель 2019 года.

По результатам аналитики составили топ-50 полезных депутатов. Всего оценили 441 человека.

— Рейтинг депутатов составлялся из четырех неравносильных индексов: возможности депутата мобилизовать сотрудников, законотворческой активности, количества упоминаний в СМИ и оценки работы конкретной территории экспертами, — говорится в сообщении.

Первое место в рейтинге эффективности среди депутатов Государственной думы заняла выступавшая за ужесточение наказания за экстремизм и терроризм Ирина Яровая. На второй строчке — депутат Госдумы от Чувашии Анатолий Аксаков.

В топ-50 рейтинга полезности также вошли еще два депутата-ростовчанина. Николай Коломейцев (КПРФ) занял 20 место, Михаил Емельянов («Справедливая Россия») — 35-е. 

Ранее 161.RU сообщал, что Антона Гетту внесли в расширенный санкционный список, который составил Совет национальной безопасности и обороны Украины. Санкции начали действовать с 19 марта.

С 2016 Антон Гетта — член центрального штаба Общественного народного фронта. В начале апреля Гетта выступил соавтором законопроекта, который разрешает россиянам охоту с луками и стрелами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Имя
18 апр 2019 в 17:19

Если яровая на первом, тогда лучше быть с начала или конца?

гость
18 апр 2019 в 16:49

Как повлияла эффективность депутата на рост ВВП и снижение уровня бедности в Ростовской области?

Давид Маркович
18 апр 2019 в 19:27

Он что, Пивную построил или Рюмочную? За какие достижения???