25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанин Антон Гетта стал третьим по эффективности депутатом Госдумы

Кроме него в топ-50 вошли еще двое представителей региона

Поделиться

Депутат Антон Гетта — член Центрального штаба ОНФ

Фото: Антон Гетта/Vk.com

Депутат от Ростовской области Антон Гетта занял третье место в рейтинге «Коэффициент полезности депутатов Государственной думы». Исследование проводили эксперты портала «Депутат.клуб» с января по апрель 2019 года.

По результатам аналитики составили топ-50 полезных депутатов. Всего оценили 441 человека.

— Рейтинг депутатов составлялся из четырех неравносильных индексов: возможности депутата мобилизовать сотрудников, законотворческой активности, количества упоминаний в СМИ и оценки работы конкретной территории экспертами, — говорится в сообщении.

Первое место в рейтинге эффективности среди депутатов Государственной думы заняла выступавшая за ужесточение наказания за экстремизм и терроризм Ирина Яровая. На второй строчке — депутат Госдумы от Чувашии Анатолий Аксаков.

В топ-50 рейтинга полезности также вошли еще два депутата-ростовчанина. Николай Коломейцев (КПРФ) занял 20 место, Михаил Емельянов («Справедливая Россия») — 35-е. 

Ранее 161.RU сообщал, что Антона Гетту внесли в расширенный санкционный список, который составил Совет национальной безопасности и обороны Украины. Санкции начали действовать с 19 марта.

С 2016 Антон Гетта — член центрального штаба Общественного народного фронта. В начале апреля Гетта выступил соавтором законопроекта, который разрешает россиянам охоту с луками и стрелами.