25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Бывшего главу Пролетарского района подозревают в халатности

Юрий Поляков покинул свой пост после пожара на Театральном спуске

Поделиться

Юрий Поляков возглавлял Пролетарский район пять лет

Фото: пресс-служба администрации Ростова

В отношении бывшего главы Пролетарского района Юрия Полякова заведено уголовное дело, сообщает портал Donnews со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией. Его подозревают в халатности. Сейчас Поляков находится под подпиской о невыезде.

— По версии следствия, Поляков, зная о наличии в районе самозастроев, формально отнёсся к исполнению своих обязанностей и не принял мер по организации работы по выявлению незаконного строительства и сносу подобных объектов, — рассказал источник портала.

Юрий Поляков покинул пост главы Пролетарского района, который занимал пять лет, в начале сентября 2017 года. Он написал заявление по собственному желанию. Однако, как сообщил тогда ряд местных СМИ, неофициальной причиной могло стать большое количество жалоб со стороны погорельцев, ставших жертвами пожаров в Театральном спуске.

Юрий Поляков родился в Узбекистане. Его карьера в органах власти началась в 2001 году. С 2001 по 2008 годы он занимал должность начальника МКУ «УСЗН Пролетарского района». Затем, с 2008 по 2012 годы, он был начальником регионального управления организации социального обслуживания Министерства труда и социального развития. Должность главы Пролетарского района Юрий Поляков занял в мае 2012 года.