11 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Бывшего главу Пролетарского района подозревают в халатности

Юрий Поляков покинул свой пост после пожара на Театральном спуске

Поделиться

Юрий Поляков возглавлял Пролетарский район пять лет

Юрий Поляков возглавлял Пролетарский район пять лет

В отношении бывшего главы Пролетарского района Юрия Полякова заведено уголовное дело, сообщает портал Donnews со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией. Его подозревают в халатности. Сейчас Поляков находится под подпиской о невыезде.

— По версии следствия, Поляков, зная о наличии в районе самозастроев, формально отнёсся к исполнению своих обязанностей и не принял мер по организации работы по выявлению незаконного строительства и сносу подобных объектов, — рассказал источник портала.

Юрий Поляков покинул пост главы Пролетарского района, который занимал пять лет, в начале сентября 2017 года. Он написал заявление по собственному желанию. Однако, как сообщил тогда ряд местных СМИ, неофициальной причиной могло стать большое количество жалоб со стороны погорельцев, ставших жертвами пожаров в Театральном спуске.

Юрий Поляков родился в Узбекистане. Его карьера в органах власти началась в 2001 году. С 2001 по 2008 годы он занимал должность начальника МКУ «УСЗН Пролетарского района». Затем, с 2008 по 2012 годы, он был начальником регионального управления организации социального обслуживания Министерства труда и социального развития. Должность главы Пролетарского района Юрий Поляков занял в мае 2012 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!