21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Под Ростовом тяжёлой техникой раздавили 180 килограммов санкционных фруктов

Апельсины, лимоны и киви незаконно привезли из Испании

Поделиться

Санкционные фрукты нашли в одном из магазинов Новочеркасска

Фото: пресс-служба ЮТУ

Подозрительные фрукты обнаружили в одном из магазинов города Новочеркасска в ходе совместной проверки сотрудников транспортной прокуратуры и таможни, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Согласно маркировке на продуктах, апельсины лимоны и киви были привезены из Испании. Однако у владельцев магазина не оказалось документов, подтверждающих их приобретение.

— Сельскохозяйственная продукция, произведенная в Испании, запрещена к ввозу на территорию России. Товары были изъяты из торгового оборота и уничтожены на полигоне твердо-бытовых отходов в присутствии представителей Ростовской транспортной прокуратуры, — рассказали в пресс-службе Южного таможенного управления.

По технологии, запрещённые фрукты уничтожаются с помощью тяжёлой техники на специальном полигоне.

Ранее в Ростовской области также сожгли сыры и колбасы, привезенные из Франции, Италии и Испании.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Один из 14%
12 апр 2019 в 14:18

Тут ниже писали, что в этом году очередная акция "Бессмертный полк" пройдёт. До этого момента не понимал её смысла, а вот теперь, кажется, понял. Участники хотят показать героически павшим предкам за что те сражались и как живут их "славные" потомки, правильно? Тогда почему бы не провести эту акцию на полигоне уничтожения продуктов питания? Пусть Ваши предки посмотрят. 1941 -1943 годы, блокадный Ленинград, голод, смерть, экономия каждой крохи... 2019 год в школах для детей разные меню, для тех, кто платит и отдельно для нищих... у мусорников Магнита и Пятёрки очереди из голодных..., а на полигонах давят еду.

P.S.
Я не хотел, и ни в коем случае не оскорбляю участников акции. Просто это акция будет иметь смысл только тогда, когда будет восстановлено то, за что сражались советские люди. А пока же, человек называющий себя президентом сказал, что восстановление социализма в России не будет и ДАВИТЬ продукты экономически выгодно. Думайте.

Гость
12 апр 2019 в 13:39

Интересно получается. Человек из России заплатил Испании за апельсины. Испании уже плевать на их судьбу, деньги получены. А Россия на них ничего не поимела, даже дома престарелых и приюты не накормила апельсинами. Та же история, как: «Я обманул таксиста! Деньги дал, а сам никуда не поехал!»

гость
12 апр 2019 в 15:03

Неужели ВСЕ сошли с ума? Даже не хочется НИЧЕГО писать. Это просто сумасшествие...