23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Министром промышленности Ростовской области стал Игорь Сорокин

Ранее он в течение 10 лет был мэром Новошахтинска

Поделиться

Игорь Сорокин пошел на повышение

Фото: пресс-служба администрации Новошахтинска

Новым министром промышленности и энергетики Ростовской области стал Игорь Сорокин. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. На этом посту Сорокин сменил Михаила Тихонова, который в конце 2018 года стал заместителем губернатора региона Василия Голубева.

— Новый глава Минпрома — уроженец Новошахтинска Ростовской области, ему 49 лет, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее Сорокин на протяжении 10 лет был мэром Новошахтинска. В марте 2019 года он покинул должность по собственному желанию.

Игорь Сорокин окончил Новочеркасский политехнический институт имени Серго Орджоникидзе. По специальности новый министр — горный инженер-маркшейдер.

До того, как стать мэром города, Сорокин возглавлял отдел промышленности, транспорта, связи, перспективного развития и инвестиционной политики администрации Новошахтинска. Также он занимал разные должности на угольной шахте, на промышленных предприятиях, в коммерческих организациях.

Сорокин — не первый чиновник, который пересел из кресла главы администрации муниципалитета в кресло министра. Ровно два года назад бывший сити-менеджер Волгодонска Андрей Иванов возглавил региональный Минтранс.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 апр 2019 в 12:13

Всё село в город тянется ...

3 апр 2019 в 12:47

средняя зп на Ростсельмаше 60-70 тысяч, 20 у работяги и 200 у менегера, в среднем 70

Андрей
3 апр 2019 в 14:28

А я верю в нового министра! На фотографии у него взгляд задумчивый. Сразу видно, что человек "технарь" в лучшем смысле слова! Вы меня слышите Игорь Сорокин -ау, это я про вас хорошо отозвался!!!)))