18 сентября среда
СЕЙЧАС +21°С

Заместителем сити-менеджера Ростова по экономике стала Светлана Камбулова

Она заняла место ушедшего на повышение Алексея Логвиненко

Поделиться

Светлана Камбулова начинала карьеру в Белокалитвинском районе

Фото: Евгений Берёзкин

Кадровые перестановки произошли в понедельник, 25 марта, в администрации Ростова-на-Дону. Замглавы по экономике Алексей Логвиненко назначен первым заместителем Виталия Кушнарева. Его кресло заняла глава департамента экономики Светлана Камбулова, сообщил источник 161.RU в администрации города.

Светлана Камбулова в 1994 году окончила Пятигорский государственный педагогический институт иностранных языков по специальности «немецкий и английский языки», а спустя два года получила диплом Ростовского международного института экономики Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «мировая экономика». Пять лет она работала в правительстве Ростовской области, где занимала должности начальника отдела развития инфраструктуры туризма департамента развития малого и среднего предпринимательства и туризма Ростовской области, начальника отдела методологии и программ развития, начальника отдела господдержки управления развития предпринимательства, начальника управления развития предпринимательства.

С января 2015 года Камбулова была директором департамента экономики администрации Ростова-на-Дону.

Светлана Камбулова начинала карьеру в управлении соцзащиты Белокалитвинского района Ростовской области, которым сейчас руководит полная тезка матери главы ростовской администрации Татьяна Кушнарева. 161.RU связался с местным управлением соцзащиты, чтобы узнать подробности о новом заместителе Виталия Кушнарёва по экономике.

― Очень ответственный работник. Светлана начинала работать простым специалистом и в итоге стала заместителем главы администрации Белокалитвинского района. Всегда следит, чтоб все дела были доведены до конца. Наполненный человек и хорошая мама, — охарактеризовала Камбулову замначальника Белокалитвинского УСЗН Елена Сыпченко.

Алексей Логвиненко был назначен на должность заместителя главы по экономике совсем недавно — в конце февраля. На этом посту он сменил ушедшего в отставку Дмитрия Чернышова. Почти 20 лет Логвиненко работал в управлении экономической безопасности МВД. Затем он стал заместителем генерального директора «ТНС энерго Ростов-на-Дону», а с октября 2018 года по февраль 2019 года занимал должность заместителя генерального директора по перспективному развитию аппарата управления ООО «Водные ресурсы».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 мар 2019 в 18:08

    Рокировка. От перемены мест ничего не изменится. Как уж не садитесь...

    Гость
    25 мар 2019 в 20:48

    Человек ни одного дня не занимался практической работой. Не хочу сказать ничего дурного, но с бумагами все будет в порядке, так как это профессиональный чиновник. Еще при случае вставит пару слов по-английски, когда приедет какая-нибудь заграничная делегация. А экономика ... Да кому она нужна эта экономика? Главное, чтобы костюмчик сидел.

    Рабинович
    25 мар 2019 в 19:26

    Удивительно похожа на медсестру, что за три копейки работает и жалуется... Одно лицо! Согласны?