24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Под украинские санкции попали экс-мэр Ростова Михаил Чернышёв и еще восемь донских политиков

Рассказываем, кто еще оказался в списке

Поделиться

Кроме бывшего мэра Ростова, в списке можно увидеть и другие имена ростовских политиков

Фото: Er-duma.ru

Бывший мэр Ростова-на-Дону, а ныне депутат Госдумы РФ от Ростовской области Михаил Чернышев попал в расширенный санкционный список, который составил Совет национальной безопасности и обороны Украины. Санкции начали действовать с 19 марта 2019 года.

Кроме Чернышева, в список внесли и других депутатов ГД от Ростовской области. Все они представляют фракцию «Единая Россия». Речь идет о спикере донского парламента Викторе Дерябкине, представителе Центрального штаба ОНФ Антоне Гетте, а также о Ларисе Тутовой, Алексее Кобелеве, Александре Шолохове, Максиме Щаблыкине, Юрии Кобзеве.

— Кроме того, в списке оказалась руководитель аппарата «Народного совета ДНР», глава «Центральной избирательной комиссии ДНР» Ольга Позднякова, уроженка Шахт, — следует из санкционного списка.

Украина на три года заблокирует активы этих граждан, запретит выводить капиталы за пределы Украины и въезжать на территорию страны.

Также под санкции попало несколько донских компаний — ООО «Главсвет», ФГБУ «Администрация морских портов Азовского моря», ООО «Энергоком», ООО «Стэм» и ГК «Амилко».

Всего списке оказались 848 человек из разных стран и 294 компании. По мнению украинской стороны, все эти люди и предприятия поддерживали агрессию против Украины.

Ранее 161.RU сообщал, что командующему войсками ЮВО Александру Дворникову запретили въезд в Евросоюз из-за конфликта с украинскими кораблями в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.