21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Новость о задержании в Ростове экс-министра ДНР назвали фейком

Об этом заявил бывший советник главы непризнанной республики

Поделиться

Тимофеева считали «вторым человеком в ДНР» при правлении Захарченко

Фото: «Новороссия ТВ»

Бывший советник главы непризнанной Донецкой народной республики Александр Казаков опроверг информацию о задержании в Ростове-на-Дону экс-министра финансов республики Александра Тимофеева. Ранее о том, что в Ростове задержали Тимофеева, сообщили несколько местных СМИ со ссылкой на собственные источники.

— Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьём, я — кофе, он — чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети и... ржём. Ребята, не надоело? — написал Казаков на своей странице во «ВКонтакте» и опубликовал совместное фото с Тимофеевым — сделанное, по его утверждению, вечером 2 марта.

Также Казаков дал комментарий изданию «Политнавигатор», в котором заявил, что информацию о задержании Тимофеева распространяли по политическим причинам.

Александр Тимофеев по прозвищу Ташкент до начала боевых действий на Донбассе занимался бизнесом в Донецке, во время войны был командиром одного из боевых подразделений на стороне ДНР. В ноябре 2014 года Тимофеев стал министром финансов и сборов непризнанной ДНР, с 2016 года исполнял обязанности заместителя председателя Совета министров республики.

В августе 2018 года Тимофеев был рядом с главой ДНР Александром Захарченко во время покушения, в результате которого Захарченко погиб. Тимофеев тогда получил ранения. После смены власти в республике он потерял все должности и уехал на постоянное место жительства в Ростов-на-Дону.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мар 2019 в 11:19

Что делают в Ростове сепаратисты? Отдайте их Украине!

Зачиняев Антон
3 мар 2019 в 13:03

В Ростове мёдом что-ли намазано? Почему свои политические проблемы надо именно здесь решать? У нас своих проблем достаточно!

Давид Маркович
3 мар 2019 в 11:16

Слухи просто так , не рождаются. Нет дыму без огня!