24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Видеоролик ростовского блогера о ремонте дома помог Навальному провести новое расследование

В этот раз оппозиционный политик устанавливал преступные связи чиновников Северного Кавказа

Поделиться

Ролик, ставший поводом для расследования Навального, посвящен ремонту

Фото: yotube.com

Видеоролик, записанный ростовским блогером Рувимом Бойко, послужил поводом для очередного расследования оппозиционного политика Алексея Навального. Невинная история о том, как сделать подвесной потолок своими руками, позволила Навальному раскрыть преступные связи богатейших чиновников Северного Кавказа.

Рувим Бойко ведет блог, посвященный строительству и ремонту, на канале YouTube. У него порядка 134 тысяч подписчиков. В очередном видеоролике ростовчанин демонстрировал способ изготовления и установки подвесного потолка в одном из богатых домов. Подписчики переслали видео Алексею Навальному.

Глава Фонда по борьбе с коррупцией выяснил, что дом принадлежит внуку бывшего главы Карачаево-Черкесии. Он официально оформлен как «помещение для отдыха» площадью 310 кв. м, хотя его реальная площадь 2000 кв. м. Дом молодому человеку подарил отец Алий Каитов.

— Алий Каитов был и остается очень влиятельным человеком в республике. Он был депутатом, владел заводом, а сейчас бы, наверное, уже мог бы метить в губернаторы. С такими-то родственниками. Но ему мешает одно обстоятельство — в 2004 году, когда ему было 27 лет, во время празднования детского дня рождения он убил у себя на даче 7 человек, включая другого депутата. Чего-то не поделили по бизнесу, — пишет Алексей Навальный.

По словам Навального, нынешний глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов — бывший подчиненный Каитова

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2019 в 09:32

Не знаю, сколько воруют, но когда ехал из Архыза, бросилось в глаза, что тамошние деревни выглядят куда богаче донских станиц. Новые дома, общественные учреждения с иголочки, ДК, спорткомплексы, парки.

Боцман
22 фев 2019 в 15:10

Интересно, а сам Навальный живет в панельной хрущебе, тоже мне борец за справедливость

гость
22 фев 2019 в 13:45

Интересен уровень цензуры в материалах, касающихся "оппозиционных" политиков в комментариях на сайте. Даже довольно мягкие шутки не проходят.