23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

СБУ обвинила ростовчанина во вмешательстве в президентские выборы на Украине

Информация размещена на официальном сайте службы

Поделиться

Задержанный силовиками житель Днепропетровской области

Фото: пресс-служба СБУ

Служба безопасности Украины задержала жителя Днепропетровской области, который, по данным ведомства, распространял в социальных сетях провокационные материалы под руководством «силовика» из Ростова-на-Дону. Об этом говорится на сайте службы.

В сообщении указано, что украинец распространял в соцсетях «информацию с публичными призывами к изменению границ территории и государственной границы Украины, а также другие деструктивные материалы, которые влияют на электоральные настроения населения». По версии СБУ, ему ставил задачи и помогал в распространении информации житель Ростова-на-Дону, с которым они вели электронную переписку.

Инцидент спецслужбы Украины идентифицировали как попытку российских спецслужб вмешаться в избирательный процесс перед президентскими выборами в стране.

— После начала избирательной кампании гражданин РФ предоставлял исполнителю для распространения негативные материалы о визитах кандидатов на должность президента Украины к населенным пунктам области, — сообщили в ведомстве.

Вещи, изъятые у украинца в ходе обыска

Вещи, изъятые у украинца в ходе обыска

В СБУ утверждают, что неназванный ростовчанин через соцсети периодически вербует жителей Украины, у которых есть травматическое или пневматическое оружие с соответствующими разрешениями. Завербованных украинцев житель Ростова-на-Дону использует для привлечения к митингам и массовым беспорядкам накануне и во время проведения выборов президента Украины, утверждают в Службе безопасности страны.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. На сегодняшний день, по данным соцопросов, лидирует актёр Владимир Зеленский — 26,9%, действующего главу государства Петра Порошенко поддерживают 17,7% украинцев и 15,8% планируют голосовать за лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2019 в 14:49

Украинский маразм крепчает.

Рабинович
15 фев 2019 в 19:25

Лишь бы не у нас в Израиле! А то он навредит и меня не выберут президентом!!!