18 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Бывшего мэра Шахт Дениса Станиславова заключили под стражу

Против него возбудили уголовное дело

Поделиться

Денис Станиславов подозревается в превышении должностных полномочий

Денис Станиславов подозревается в превышении должностных полномочий

По информации Следственного комитета России по Ростовской области, расследование уголовного дела Дениса Станиславова продолжается. Бывший мэр Шахт подозревается в превышении должностных полномочий.

Денис Станиславов был задержан во вторник, 12 февраля. В настоящий момент суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

— По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщает пресс-служба донского следкома.

По версии следствия, Денис Станиславов, являясь мэром Шахт, издал незаконное постановление о сдаче в аренду земельного участка с завышенной площадью. Торги проведены не были. На участке должны были построить жилой дом. Таким образом он лишил других застройщиков возможности принять участие в торгах на право аренды земли, чем и превысил свои должностные полномочия.

Сегодня также избрали меру пресечения главному ростовскому архитектору Роману Илюгину и архитектору Мартыновского района Александру Корчиге. Их заключили под стражу до 11 апреля. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шахтер
15 фев 2019 в 19:15

ничего за свое время для города Станиславов не сделал, ничего. А на развал, запустение и загрязнение - много. Ларьки, как в 90-е разрешил настраивать, ХБК как табор стал выглядеть, дорог нигде не стало. А фирм строительных поразорил.....

Соломон Маркович
14 фев 2019 в 18:49

Доводилось неоднократно с ним общаться, Денис в отличии от Антоши порядочный и нормальный человек. Наверное это мутная история не зря сейчас всплыла? Что ж, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, следствие разберется. Держись Денис!