22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Уволен руководитель Госстройнадзора Ростовской области Юрий Попов

Исполняющим его обязанности назначен Юрий Сильвестров

Поделиться

Бывший руководитель областного Госстройнадзора Юрий Попов 

Бывший руководитель областного Госстройнадзора Юрий Попов 

Начальник областного Госстройнадзора Юрий Попов покинул свою должность в среду, 6 февраля. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального правительства. По данным официального сайта ведомства, сейчас обязанности руководителя исполняет Юрий Сильвестров.

Юрий Попов занимал должность руководителя областного Госстройнадзора с 19 июля 2017 года. В его обязанности в числе прочего входил контроль в сфере долевого строительства. Ранее Попов также руководил следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, однако 1 мая 2017 года был отправлен в отставку приказом президента Владимира Путина.

Юрий Сильвестров ранее был заместителем главы Госстройнадзора.

В 2018 году бывшего заместителя начальника Госстройнадзора Ростовской области Алексея Булатова признали виновным в получении взятки. Решением Ленинского районного суда он приговорен к 7 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Электорат
7 фев 2019 в 17:18

Предлагаю кинуть бойца в прорыв на сельское хозяйство, можно на ЖКХ или привлечение активов!!! Товарищь провереный, надёжный справится в любом месте, а если что, то шашку наголо и как на Перекопе!

Игорь Петеленко
7 фев 2019 в 16:41

Следственный комитет и строительство очень разные сферы деятельности. Наверное назначали, чтоб контролировал нормально, а он профукал. Все-таки сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник.