18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Василий Голубев предложил «Газпромбанку» участвовать в проекте «Обход Аксая»

Губернатор считает, что сотрудничество может быть взаимовыгодным 

Поделиться

Губернатор Василий Голубев

Фото: donland.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил «Газпромбанку» участвовать в строительстве Аксайского обхода. Сотрудничество будет строиться на принципах государственно-частного партнерства, сообщает пресс-служба регионального правительства. 


Речь об участии банка в реализации крупных инфраструктурных проектов шла сегодня на встрече главы региона с вице-президентом «Газпромбанка» Натальей Третьяк.

— Банк специализируется на транспортной теме. Будет уместно проработать вопрос, — высказала мнение Наталья Третьяк.

Она также сообщила губернатору о собственных разработках «Газпромбанка», направленных на повышение эффективности использования государственных ресурсов.

Василий Голубев поручил отраслевым министерствам и ведомствам изучить предложения банка.

Проект «Обход Аксая» предусматривает реконструкцию участков федеральной трассы М-4 «Дон» с 1024-го по 1036-й километр, с 1072-го по 1091-й километр, а также строительство новой дороги длиной 35,5 километра восточнее Аксая — от Новочеркасской развязки до начала трассы на Волгодонск.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кик
6 фев 2019 в 07:35

Зачем им в чем то участвовать, бабло и так само растет

гость
6 фев 2019 в 10:42

Есть куча примеров "взаимовыгодного" участия с нашей донской и конкретно ростовской администрациями, когда "партнеры" от администрации бодренько кидают бизнес по условиям, а потом еще и выставляют на штрафы.