23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Власти Ростовской области потратят на собственную рекламу 15 миллионов рублей

Причем пиарить себя чиновники планируют даже в зарубежных СМИ

Поделиться

Власти планируют купить под рекламу 200 полос

Фото: Александр Подопригора

Региональное правительство планирует купить рекламу как в областных, так и в федеральных, а также зарубежных СМИ. На это из областного бюджета выделили 14,9 миллиона рублей. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

В технической части конкурсной документации прописано, что рекламу планируют размещать в цветных журналах и газетах. При этом экземпляры некоторых изданий должны распространяться не только в Ростовской области, но и за ее пределами: в Краснодарском и Ставропольском краях, в целом по РФ, в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Самый маленький тираж, в котором может размещаться реклама, составляет 2,5 тысячи экземпляров. В целом власти планируют купить под рекламу 200,5 полосы.

Что касается периодичности, то она варьируется от пяти выпусков в неделю до выхода тиража один раз в квартал.

— Контракт вступает в силу с даты подписания его сторонами и действует по 31 декабря 2019 года. Оказание услуг осуществляется по 23 декабря 2019 года, — сказано в документах.

Победителя конкурса определят после 15 февраля.

Сегодня же стало известно, что ростовские власти в два раза увеличили сумму, за которую отремонтируют городские дороги. Изначально на это планировали выделить 3,3 миллиарда рублей. Однако впоследствии цифра несколько выросла.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.