18 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

Кушнарев прокомментировал требование главного прокурора региона уволить главу департамента ЖКХ

Администрация ждет решения суда

Поделиться

Виталий Кушнарев уволит начальника департамента ЖКХ только после решения суда

Фото: rostov-gorod.ru

На пресс-конференции, посвященной итогам года, Виталий Кушнарев высказал свое мнение о ситуации с Владимиром Сакеллариусом. Прокуратура Ростовской области намерена добиваться отставки начальника городского департамента ЖКХ через Верховных суд. Об этом на недавнем заседании Заксобрания сообщил главный прокурор региона Юрий Баранов.

— Мы законопослушные граждане, и решения суда исполняем немедленно, — сказал Виталий Кушнарев. — Но после увольнения Сакеллариуса я посчитал возможность обжаловать этот вердикт. В итоге Владимир Сакеллариус вернулся на работу. Прокуратура намерена добиваться отставки — это ее право. Какое бы решение не вынес суд, мы его исполним.

Начальника департамента ЖКХ Ростова уволили в середине июля этого года по требованию прокуратуры. Надзорное ведомство через суд заставило чиновника досрочно расторгнуть трудовой договор из-за утраты доверия. За несколько месяцев отсутствия в мэрии Ростова Владимир Сакеллариус успел попасть в федеральный список чиновников, утративших доверие из-за коррупционных схем. Но в итоге администрация восстановила трудовой договор с чиновником.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции: 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 дек 2018 в 18:46

    Баранову совсем нечего делать? Пусть ловит коррупционеров, а не того, кто работает на совесть.

    Рабинович
    28 дек 2018 в 20:33

    Земляки, хоть и бывшие! Выпьем за Кушнарёва, выпьем за Родину, выпьем и снова нальём!

    Рабинович
    28 дек 2018 в 10:05

    Слава любимому Кушнарёву - величайшему гению всех времен и народов!!!