17 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Замглавы администрации Ростова по транспорту уволен со своей должности

Приказ сегодня подписал Виталий Кушнарев

Поделиться

Лебедев занимал пост с ноября 2014-го

Лебедев занимал пост с ноября 2014-го

В администрации Ростова произошли кадровые изменения. Заместитель Виталия Кушнарева по транспорту и дорожному хозяйству подал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 


— Глава администрации города подписал приказ об увольнении Евгения Лебедева с 30.11.2018 года, — сказано в сообщении.

Евгений Лебедев занял пост заместителя Кушнарева по транспорту в ноябре 2014 года.

Накануне кадровые изменения произошли и в правительстве Ростовской области. Свой пост покинули министр культуры Владимир Бабин и замгубернатора по вопросам транспорта, дорожной сферы, промышленности и энергетики Владимир Крупин. Мы спросили мнение политолога о том, с чем могут быть связаны эти кадровые решения.

В последнее время работа чиновников по транспорту вызывает множество нареканий со стороны жителей донской столицы. Горожане регулярно жалуются на последствия транспортной реформы, которая началась в октябре. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Аноним
    29 ноя 2018 в 16:02

    Ушел на повышение на место Крупина.

    Никита Срибов
    29 ноя 2018 в 20:14

    Почему такой ажиотаж за реформу? На Западный ехать нормально! Автобусов стало чуть меньше, но все новые, теплые, зайти приятно. Месяц всего прошел при чем сложный снежный ноябрь. Раньше чтоли не мерзли на остановках? Тока входили в автобус без пола, ноги проваливались в дыры. Все должно пройти практическую проверку которая покажет где что надо исправить. И с транспортом все наладиться, будем как в Питере, если сами не изгадим автобусы.

    Гость
    29 ноя 2018 в 18:05

    Не справился, повысить.