Советником Василия Голубева стал топ-менеджер, работавший в компании Вексельберга

Перед назначением Антон Алексеев выиграл конкурс «Лидеры России»

Поделиться

Антон Алексеев стал советником Василия Голубева

Фото: Антон Алексеев/Facebook.com

Губернатор Ростовской области подписал указ о назначении на должность своего советника 28-летнего Антона Алексеева. Он стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры России», в котором его наставником был Виктор Вексельберг.

— В 2012 году Антон Алексеев окончил Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «Налоги и налогообложение». После вуза трудился в российских и зарубежных компаниях, работал в аппарате заместителя председателя правительства Саратовской области, — прокомментировали в правительстве Ростовской области.

А на момент победы в конкурсе Алексеев занимал должность советника директора по взаимодействию с государственными органами АО УК «Аэропорты Регионов», входящую в группу компаний Виктора Вексельберга.

Накануне Василий Голубев подписал указ об освобождении от занимаемой должности своего заместителя Владимира Крупина. Крупин курировал вопросы развития транспорта, дорожной сферы, промышленности и энергетики. А перед этим губернатор понизил министра культуры Владимира Бабина. Его назначили заместителем министра по физической культуре и спорту.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
29 ноя 2018 в 15:15

Очередного временщика ничем себя не проявившего без реального опыта работы опять назначил Голубев .Этот по компаниям скакал нигде долго не задерживаясь. И что он может советовать в 28 лет не зная вообще нашей области??? Сколько уже таких "проходимцев " было,а результат- полный завал.

оксана
29 ноя 2018 в 15:31

Бедный г. Ростов-на-Дону, откуда только силы берутся молодые дарования в высокие эшелоны власти продвигать. Богата видимо земля Донская , неисчерпаемы ее бюджетные средства, на всех хватает.

Ирина Гельц
29 ноя 2018 в 12:04

Почему бы и нет? Молодой? А может он на школьных каникулах не в подъездах пиво сосал, а работал?