26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Василий Голубев отправил в отставку своего зама по транспорту

Владимир Крупин продержался на этой должности около двух лет

Поделиться

Замминистра занимал свою должность около двух лет 

Фото: Donland.ru

В правительстве Ростовской области — кадровые перестановки. Сегодня, 28 ноября, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ об освобождении от занимаемой должности своего заместителя Владимира Крупина. Крупин курировал вопросы развития транспорта, дорожной сферы, промышленности и энергетики. 


— Должность замгубернатора Ростовской области Владимир Крупин занимал с января 2017 года, — сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Это уже не первая кадровая перестановка за последние сутки. Накануне министр культуры Владимир Бабин покинул свою должность. Его назначили заместителем министра по физической культуре и спорту.

Напомним, в октябре в Ростове началась транспортная реформа. Перемены, связанные с изменением транспортной инфраструктуры в городе, вызвали массу нареканий. В Ростове возник коллапс, о котором ранее предупреждали перевозчики. Люди возмущаются в социальных сетях, пишут обращения в городскую и областную администрации, требуют урегулировать ситуацию. В отдельном материале мы привели мнение автора реформы, профессора ДГТУ Владимира Зырянова, о том, как ее воплотили в жизнь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 ноя 2018 в 11:47

А мне нравится реформа, хоть немного на дорогах убавилось вонючих развалюх

Камаз Помоев
28 ноя 2018 в 12:45

Бросьте жертву в пасть Ваала,киньте мученика львам.Подачка плебсу.Лучше бы сам уходил,пока ветер без кирпичей.

алекс
28 ноя 2018 в 22:56

Может Голубеву стоит произнести знаменитую фразу: Я устал я ухожу,.... простите за всё.