22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Не поладил с начальством: Путин отправил в отставку куратора Ростовской области в ЦИК РФ

Лихачев разошелся во взглядах с Эллой Памфиловой

Поделиться

У Лихачева возникли разногласия с председателем комиссии Эллой Памфиловой

У Лихачева возникли разногласия с председателем комиссии Эллой Памфиловой

Владимир Путин подписал указ об отставке члена Центральной избирательной комиссии Василия Лихачева. В ЦК он был куратором Ростовской области. Документ был опубликован на портале правовой информации. 

— Освободить Лихачева Василия Николаевича от обязанностей члена Центральной избирательной комиссии до истечения срока его полномочий, — сказано в документе.

Как сообщает РБК со ссылкой на свой источник, у Лихачева возникли разногласия с председателем комиссии Эллой Памфиловой. Причиной проблем в рабочих отношениях назвали расхождение во взглядах на работу. Хотя Лихачева пытались убедить остаться, он всё же отказался и уже нашел другую работу, не связанную с госслужбой.

Сам же чиновник объясняет свой уход тем, что он выполнил все поставленные перед ним задачи, сообщает РИА «Новости».

Лихачев стал членом ЦИК в марте 2016 года. Он занимался вопросами международного взаимодействия и наблюдения за выборами, а также курировал Ростовскую, Новгородскую, Омскую, Пензенскую, Ростовскую и Самарскую области, Пермский край и Мордовию.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2018 в 10:12

На Памфиловой, как и на всех ее подчиненных, клейма уже негде ставить! Они будут вбрасывать бюллетени тысячами, нагло выгонять независимых наблюдателей, устраивать позорные карусели и тд.

Гость
24 сен 2018 в 09:44

Ну и что?

Гость
24 сен 2018 в 10:08

Видимо отказался рисовать 146%