18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Донское правительство собирается потратить 10 миллионов рублей на пиар в печатных СМИ

Все материалы должны появиться на страницах газет и журналов до 21 декабря

Поделиться

Чиновники хотят, чтобы об их деятельности написали в газетах и журналах

Сегодня на сайте госзакупок появился интересный открытый конкурс от правительства Ростовской области. Чиновники собираются потратить 10 миллионов рублей на пиар в печатных СМИ и ищут подрядчика, который им в этом поможет. Деньги на информационные услуги возьмут в областном бюджете 

— Исполнитель должен будет написать социально значимые материалы о деятельности правительства и разместить их в ряде периодических печатных изданий, — говорится в документах.

Все статьи необходимо будет напечатать в газетах и журналах до 21 декабря этого года.

На момент публикации дозвониться в правительство Ростовской области и получить от чиновников комментарий по поводу открытого конкурса не удалось. 

А парламент Ростовской области собирается потратить на планшеты Apple четыре миллиона рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Елена Гонтарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2018 в 16:38

Бессмысленная трата денег. Их бездействие и варварское отношение к городской среде, своему народу и так постоянно СМИ пиарят.

Гость
31 мар 2018 в 15:55

Мы живем в такое время, что заявления об абсурде, беспределе и даже преступлении никого не заинтересуют и ничего не изменят. Тем более, что оплачивать о себе хвалебные статьи принято из бюджета, т.е. из карманов граждан. Про "стыдно" забудем, это слово исчезло нашего понимания вместе с моралью. Нынче нравственные установки другие.

Гость
31 мар 2018 в 15:14

Помимо правительства области, на пиар выкидывают десятки миллионов и отраслевые министерства и муниципальные администрации. Пора запретить эти расходы!