23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Донское правительство собирается потратить 10 миллионов рублей на пиар в печатных СМИ

Все материалы должны появиться на страницах газет и журналов до 21 декабря

Поделиться

Чиновники хотят, чтобы об их деятельности написали в газетах и журналах

Чиновники хотят, чтобы об их деятельности написали в газетах и журналах

Сегодня на сайте госзакупок появился интересный открытый конкурс от правительства Ростовской области. Чиновники собираются потратить 10 миллионов рублей на пиар в печатных СМИ и ищут подрядчика, который им в этом поможет. Деньги на информационные услуги возьмут в областном бюджете 

— Исполнитель должен будет написать социально значимые материалы о деятельности правительства и разместить их в ряде периодических печатных изданий, — говорится в документах.

Все статьи необходимо будет напечатать в газетах и журналах до 21 декабря этого года.

На момент публикации дозвониться в правительство Ростовской области и получить от чиновников комментарий по поводу открытого конкурса не удалось. 

А парламент Ростовской области собирается потратить на планшеты Apple четыре миллиона рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 мар 2018 в 16:38

    Бессмысленная трата денег. Их бездействие и варварское отношение к городской среде, своему народу и так постоянно СМИ пиарят.

    Гость
    31 мар 2018 в 15:55

    Мы живем в такое время, что заявления об абсурде, беспределе и даже преступлении никого не заинтересуют и ничего не изменят. Тем более, что оплачивать о себе хвалебные статьи принято из бюджета, т.е. из карманов граждан. Про "стыдно" забудем, это слово исчезло нашего понимания вместе с моралью. Нынче нравственные установки другие.

    Гость
    31 мар 2018 в 15:14

    Помимо правительства области, на пиар выкидывают десятки миллионов и отраслевые министерства и муниципальные администрации. Пора запретить эти расходы!