Депутат Госдумы из Ростова выступил против возврата к летнему времени

Политик Михаил Емельянов назвал законопроект «фейковой инициативой».

Поделиться

Ростовчанин надеется, что законопроект о возврате летнего времени не поддержат

Ростовчанин надеется, что законопроект о возврате летнего времени не поддержат

Депутат Госдумы от «Справедливой России» ростовчанин Михаил Емельянов раскритиковал инициативу единоросса Андрея Барышева о возврате в России перехода на летнее время.

Этот законопроект Барышев внес на рассмотрение нижней палаты парламента в начале февраля.

— Я думаю, что депутаты отличаются здравым консерватизмом и эти предложения не поддержат. Честно говоря, в последнее время надоели эти фейковые инициативы. То время поменять, то праздники менять: майские — с зимними. Такие законы я тоже называю «фейковыми инициативами», они не очень серьезные, не очень глубокие, и, честно говоря, надоели, — цитирует РИА «Новости» Михаила Емельянова.

В России постоянное зимнее время действует с 2014 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей Ш
    9 фев 2018 в 10:48

    А депутат не предложил как снизить цены на энергонасители или в внести мораторий лет на 5 чтобы их не подымать. Больше в Думе нечем заняться

    Гость
    9 фев 2018 в 11:19

    Очень зря товарищ Емельянов возмущается, это единственная умная мысль от Едра за последние годы, надоело уже , что зимой ночь наступает в 16-00, так хоть часок еще светло будет вечером, а утром темень хоть так-хоть так. Слава Единой России!

    Гость
    9 фев 2018 в 10:57

    Ну да, светает в 4 утра и темнеет в 20... Емельянов видимо в это время только спать ложится и просыпается, ему-то что. Щеки на плечах лежат, все о народе думает...