27 февраля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Сторонники Навального собираются устроить шествие по Садовой и митинг на Театральной площади

Масштабное мероприятие запланировано на 28 января.

Поделиться

Сторонники Навального сомневаются, что им разрешат провести шествие и митинг

Сторонники Навального сомневаются, что им разрешат провести шествие и митинг

28 января сотрудники ростовского штаба Навального планируют провести шествие по улице Большой Садовой от Кировского проспекта до Театральной площади, где они хотят провести митинг.

Главной повесткой этого мероприятия должна стать всероссийская забастовка избирателей. Оппозиционеры собираются потребовать честных и конкурентных выборов, допуска всех кандидатов и прекращения политических преследований.

— В понедельник мы собираемся подать официальное уведомление в городскую администрацию. Поэтому пока мы еще не знаем, что нам согласуют, где и в каком формате, — сообщила 161.ru координатор ростовского штаба Алексея Навального Анастасия Дейнека.

Сторонники Навального сильно сомневаются в том, что власти разрешат им провести подобное мероприятие.

— Мы не удивимся, если мэрия запретит нам проводить забастовку избирателей. В последнее время нам отказывали в проведении всех наших мероприятий, на которые мы подавали уведомления. Но будем надеяться, что в этот раз чиновники все-таки сделают все в соответствии с законом, — добавила Анастасия.

Напомним, ранее полицейские составили административные протоколы на сотрудников ростовского штаба Навального.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

что за бред-шествие по Садовой.. такие шествия устраиваются только по знаковым праздникам, я бы сказала. общенародным. А здесь, частное дело неадекватного человека с безумным взглядом. Ни на что ума не хватает. кроме как придумывать заведомо нереализуемые мероприятия и на них пытаться снять сливки. Ну хоть бы наняли кого-то с интеллектом..

Гость
11 янв 2018 в 20:28

Все кто за коррупцию, за убитые дороги, за постоянный рост на пустом месте цен и тарифов, все кто поддерживает сдачу Японии Курильских островов, все кому нравится что триллионы долларов с продажи нефти отправляются в Америку вместо развития собственной промышленности, все кому нравятся Ротенберги, Чубайс, Сечин, все кто готов платить Ротенбергам дань - вы все оставайтесь дома и не заморачивайтесь! А кому небезразлично будущее нашей страны - обязательно приходите!

Фото пользователя
11 янв 2018 в 20:23

Не нужно нам тут смуты. Нас все устраивает, пусть и дальше пилят бюджет. На то она и власть чтобы жить всласть. Хе-хе
«Мы люди привычные, - говорят они. - Мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить – мы и тогда противного слова не молвим!»