5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

25 сен 2021 в 20:46

и какого хрена к нам ДНРовцев завезли? Я так понял. там живут в основном невменяемые граждане... если за едро голосуют. Присоедините сперва эти республики к РФ, а потом пусть у себя и голосуют. Мухлеж везде. Правда я встретил чела из ДНР с временной пропиской в Ростове, так он за КПРФ голосовал.

ОТВЕТИТЬ
Язов
25 сен 2021 в 21:59

Самое действенное всем не согласным с результатами выборов написать заявления о снятие с воинского учета в связи с утратой доверия властных и законодательных структур!

Рамазан
25 сен 2021 в 23:23

То что в РО выборы подтасованы для меня лично не вызывает никаких сомнений,кстати я активно голосующий человек и всегда хожу на выборы лично и никогда не голосую вертуально.Но вот что меня поражает больше всего,почему все проигравшие партии,при очевидной нелегитимности(это мое субъективное мнение) выборов "молчат в тряпочку"где иски в суды,где общение с прессой в указанной связи,а отсутствие оного,меня наталкивают на мысли,что имеет место быть, сговор между всеми и вся,а так же торг и все это делается за спиной народа,которых периодически приглашают поучаствовать в театрализованном представлении под названием "выборы",которые народная молва давно уже окрестила:"голосуй не голосуй все равно получишь....."😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2021 в 10:43

ЛДПР вон уже во всю хвалит ЕДРО после выборов. И эта ваша оппозиция?

Юрий
26 сен 2021 в 11:06

Как могла единая россия победить чушь полнейшая.Ни я ни мои знакомые и родственники и знакомые знакомых не голосовали за единую россию.Сплошной обман и фальсификация.Как мог Кушнарёв победить в Ростове.Вы послушайте что говорят и пишут про партию власти.

Гость
26 сен 2021 в 12:02

Сколько лет ЕР брала с РО, а взамен сделала её вымирающим регионом

Александр
26 сен 2021 в 18:45

Я не понял написанное.
С одной стороны автор написал, как это видно, про одномандатников:
...."Любопытная ситуация сложилась в Волгодонске. Здесь по одномандатному округу победил коммунист, а в голосовании по спискам партий первой стала «Единая Россия» — 31,9% голосов против 27,3% у КПРФ. Но представитель коммунистической партии Алексей Мисан получил 14,5 тысячи голосов, а единоросс Виктор Дерябкин — 9,9 тысячи."
..."Красный — хит сезона
В Таганроге, Новочеркасске и Азове уверенную победу одержали коммунисты. Например, в последнем из перечисленных по одномандатному округу лидером оказался Станислав Потаков. Это член КПРФ, который"
С другой стороны, в абзаце, завершающем статью, написано:
"Несмотря на то что в половине крупных городов избиратели поддержали коммунистов, во всех одномандатных округах в итоге победили единороссы"
Как это понимать?
Что, начало статьи написал один человек, а конец - другой?
Кто-нибудь может объяснить?

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
28 сен 2021 в 13:09

Каждый народ заслуживает своего ПРАВИТЕЛЯ!

Андрей
28 сен 2021 в 23:06

ЕР использовала админ ресурс, это правда. Как всегда, со времен ,,ельцын наш президент,, ничего не изменилось.
С момента, как кандидата ,,против всех,, не допустили к выборам, у членов ик появилась очень хорошая возможность портить биллютени в больших об.емах.

29 сен 2021 в 08:38

Хорошо что такая разъяснительная статья появилась. Хотя я плохо отношусь к коммунистам, точнее ненавижу их, за развал РИмперии и СССР, эта точка зрения тоже важна!