1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

20 сен 2021 в 14:10

Я бы удивился если бы было иначе в стране где результаты выборов пишут задолго до выборов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 14:32

Так Емеля хромой в пролёте. И щука не помогла.

Гость
20 сен 2021 в 14:49

Что , вы ноете и ноете тошно уже. Раньше вам на молочной кухне литр молока давали за которым надо было к 4 утра присеменить. И квартиры давали бесплатно, после того как 20 лет на заводе пашешь. Кто из вас сейчас на завод пойдет с 7 утра по 12 часов пахать. Да никто. Все фрилансеры-свободные гении тунеядства. Хрен кто налоги платит -торгаши и таксисты все плачут и плачут. С утра перец 5 рублей через 20 минут 25 р. за штуку и все это люди из народа , что то торгашам вас не жалко обдирать. На себя смотреть надо. Все как мародеры хапают и тырят везде ,где работают, но есть же и те кто тырит больше. Мат капитал дают, соц. пособия дают даже тем рожалкам, что ни одного дня нигде не отработали и за пенсией идут те кто никогда копейки не заплатил налога. ВСЕМ вам желаю коммуняк, что бы вас стадом на завод загнали и за тунеядство сажали. Плакальщики.

ОТВЕТИТЬ
Костенко Алексей
20 сен 2021 в 14:59

Жители ДНР и ЛНР сделали явку и результат.
Ну и пенсионеры с учителями и военными.

Значит мы достойны иметь текущую власть которая нас будет иметь.
И жаловаться нам больше ненакого.

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 сен 2021 в 15:43

Навезли неграждан из захваченой бандитами части Украины, а потом себе ложную победу нарисовали. Мой совет единоросу, которому зимой на улице будет холодно, нассать себе в штаны и согреться таким способом.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Роджер
20 сен 2021 в 16:54

Плохо скажешь о власти - запахнет экстремизмом,
а скажешь хорошее о ней, то можно попасть на фейк и клевету про власть...
😂

Алексей65
20 сен 2021 в 17:05

Я голосую всегда за Единую Россию потому что, мне нравится В.В. Путин, и неприятны Зюганов, Жириновский и Миронов. Так голосуют все мои друзья и знакомые. А кто голосует за эту тройку мне тоже не нравятся. Я их за людей не считаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 17:30

Да нормальные результаты выборов, хватит ныть. Примерно так и голосовали. Кто за Едро был, аж бегом на выборы бежали, оппозиция как всегда по домам сидела. Коммунистам навальнята голосов накидали, так бы они свои обычные 13% взяли. Выборы состоялись, можно спокойно жить дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 17:37

ахах... мне нравится когда провластные пропагандисты начинают тыкать в то, что мол "нечего ныть, хотите как раньше на заводе вкалывать?...".
Видимо человек живет в каком-то своем мире (может в мире офисных работников, а может торгашей или тик-токеров, блогеров и т.д. ) и не знает, что ... да. Есть люди, которые хотят работать на заводе (конечно не 12 часов, как у нас делают на наших заводах, а 8, или даже 7). Более того - таких людей много.
Если ранее (2012 год) ЕР рьяно выпячивала себя этакой партией за рабочих, за трудовой народ (помните все эти "рабочие из Тагила", "на митинг ходят продвинутые бездельники" и т.д.), то теперь она просто сама опирается на "продвинутых бездельников" просто послав весь трудовой народ лесом.
Еще более забавно, что на "продвинутых бездельников" в 2012 году опирались.... Навальный, Прохоров, Собчак... Ведь действительно поразительно - все что они декларировали тогда (и от чего народ в ужасе отшатнулся) в жизнь провела ... угадайте какая партия. Так что хотите знать какие еще законы примет ЕР? А вот найдите самые людоедские проекты "оппозиции" 2012 года (вроде 12 часового рабочего дня, который Прохоров тащил) - вот это программа ЕР на ближайшие пару лет.

Дмитрий
20 сен 2021 в 18:52

В Волгодонске победил коммунист, но сельские районы, входящие в округ, обеспечили победу единоросу Дерябкину. При этом в Усть-Донецком и Семикаракорском районах 2/3 голосов были вне участков (можете протоколы посмотреть). На некоторых участков дистанционного и надомного голосования было в полтора-два раза больше, чем на участке. При этом, явка в этих районах составила 70 и 60 процентов соответственно. А в Волгодонске - 30%. Наверное, в сельских районах центра и востока Ростовской области живут самые продвинутые и современные люди...

21 сен 2021 в 11:21

Люди смеются над этими ,,результатами,,. Властьимущие совсем совесть потеряли! Фарс, а не выборы....( Не признаю эти результаты, т.к. это вранье.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 11:22

Да видел лично как эти результаты НАРИСОВАЛИ. На моём участке пытались давить на наблюдателей сторонние личности кавказкой окраски. И только после вмешательства представителя от КПРФ та быстро слиняли))). Перед приездом "строителей в спортивной форме")))).

ОТВЕТИТЬ