7 декабря вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

20 сен 2021 в 11:51

К сожалению при такой явке власть может нарисовать любые результаты выборов которые ей будут нужны. Вот она конституционное большинство в думе ведру и нарисовала. И нас, как минимум, ждёт ещё одна пятилетка обнищания и разграбления страны жульём узурпировавшим власть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 12:09

В этот раз кампания была довольно э... специфической - практически ни один кандидат на юге России не вел кампании (кто знает кто такие ). Глава КПРФ - Зюганов вообще старался сделать все, чтобы (не дай бог ) не выиграть на этих выборах. Яблоко вообще призвало граждан не голосовать за членов своей партии (они выходили как самовыдвиженцы). Очень прилично работала пропаганда, вернее антипропаганда против других партий (что характерно - пропаганда за ЕР, при том, что она была, не работала вообще - сделать ее такой кривой - эт тож надо обладать определенными талантами). Т.е. намечается интересная штука - в то время, как низовой актив партий (не весь, но есть люди) хотел в этих выборах участвовать и выиграть (побить ЕР), верхушка этих самых партий старательно старалась как задушить низовой актив, так и проиграть выборы всеми возможными способами.
И даже при таких, не то, что тепличных, а стерильных условиях пришлось прибегать к трехдневному голосованию, электронному голосованию, привозу из ЛНР и ДНР и прочим безобразиям. (И эт еще не касаясь темы - сколько проголосовало, а сколько нарисовали или "ошиблись в подсчетах").
Интересные времена начинаются...

госьть
20 сен 2021 в 12:25

Наблюдатели в шоке. Особенно те, кто первый раз попали...
Страшно, что и бежать то некуда. Из этой страны. Да и не с чем(((
В 90-е была места о забугорном рае, теперь все с ними тоже ясно.

Демократия слита в унитаз на всем земном шаре.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
20 сен 2021 в 12:41

Мерзко и противно все!

Александр
20 сен 2021 в 15:01

Я не голосовал, я чистый - не замараный в этом. Теперь бойкот переписки населения!

ОТВЕТИТЬ
Киса
20 сен 2021 в 15:08

теперь на пенсию после 100 лет выходить будем!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 16:16

Как это всё низко и грязно. Все понимают, но сделать ничего не могут.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
20 сен 2021 в 18:11

Каждый из нас хочет жить в мире -это самый важный наш статус.Но мне ,не понравилось что к выдающим людям,которые заслуживают уважение в стране в списке вписаны кандидаты Ростовской области"Единой России" по г. Сальску.Я лично голосовала за мир-а мир в нашей стране держит Путин В.В.-которого на поприще политики других стран боятся.Уважаемый депутат Голубев,на видите порядок в правоохранительных органах,чтобы не врали и работали честно-это наводит на вас и на Президента России тень.Если мы за вас проголосовали вы должны работать для людей Ростовской области ,но не на коррупцию.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Викторович
21 сен 2021 в 10:14

Какой ужас опять они ,тянут нас в задницу сколько можно?