28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Из министерства в министерство: любимый чиновник батайчан снова сменил работу

Дмитрий Беликов стал замминистра транспорта

Поделиться

Дмитрий Беликов не первый год работает в областном правительстве

Дмитрий Беликов не первый год работает в областном правительстве

Поделиться

Новым заместителем министра транспорта Ростовской области стал Дмитрий Беликов, — пишет пресс-служба ведомства. В Минтрансе чиновник будет заниматься вопросами общественного, автомобильного, железнодорожного, авиационного и морского транспорта.

С 2012 года Беликов работал в МинЖКХ, но в 2018-м он перешел работать в администрацию Батайска — на должность замглавы по вопросам ЖКХ. Там он проработал год. Когда Беликов решил уйти в октябре 2019 года, жители города не поверили, что это его добровольное решение. Люди не захотели отпускать чиновника и даже запустили в соцсетях хэштег #беликовнеуходи, а также создали петицию, где просили оставить его в батайской администрации. Батайчане писали в социальных сетях, что за год в городе было сделано то, что не делалось годами. Но через месяц Дмитрий Беликов всё равно ушел.

В Министерство ЖКХ чиновник вернулся в январе 2020 года и стал курировать вопросы, связанные с капремонтом и программой «Формирование комфортной среды».

Ранее мы писали, что Министерство транспорта Ростовской области согласилось передать администрации Ростова межгородские маршруты до ТРЦ «Мега», Аксая и Батайска. Это произойдет 1 января 2022 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...