18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Василий Тёркин
25 мар 2021 в 17:47

Наша проблема не в том, что страной правит хороший или плохой политик - а отсутствии законной сменяемости власти. Да, официально у нас демократия, выборы, блаблабла, слышали уже вот это все. На деле сменяемости власти у нас нет.
Конституция не просто так ограничивает максимальный срок нахождения у власти конкретного президента. Это делается для того, чтобы в случае появления не слишком удачного правителя, он не успел навредить стране серьезно.
И вот человек, у которого было двадцать лет на наведение порядка в стране, но который вместо этого, предпочел наводить порядок за рубежом, пошел на изменение конституции. Для чего? Чтобы остановить даже ту, иллюзорную сменяемость власти.
Уровень жизни напрямую связан со сменяемостью власти. Когда элита обогащается, а народ нищает и не имеет выхода из этой ситуации - это всегда заканчивается плохо для всех. Потому что за неимением законных путей смены власти, народ прибегает к незаконным... А потом еще два поколения разгребает последствия своих действий.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2021 в 18:00

папа вова вечный царь хаа--ххаааааа

Гость
25 мар 2021 в 18:13

Вождю надо собрать школьников и навалять им с три короба каких нибудь обоснований, рассказать подрастающему поколению о пользе диктатуры и воровства.

ОТВЕТИТЬ