14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Татьяна
15 фев 2021 в 11:24

Если всё так печально,-то зачем столетиями борятся люди,и довольно часто добиваются лучшей жизни для страны и для себя,Только нот похоронного марша под статьёй не хватает.Не у тех людей брали интервью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 12:38

Удивила примитивная простота «вечного» участника митингов, «правозащитника» Табалова. Оказывается, если раньше «улица» двигалась, не представляя себе конкретики, то теперь, видите-ли, протестующие, и он в их числе, знают как менять жизнь в стране. Напёрсточник! Людям среднего и старшего возраста наши «уличные протестные мероприятия» претят тем, что: инициируют и направляют их ничтожные,в смысле морали и госуправленческих навыков, люди; верхушка крепко срослась с западными интересантами и «подкармливается» ими; «уличная движуха» - это всегда малая или большая, но в итоге, бессмысленная кровь.

Умник
15 фев 2021 в 14:30

Даниле. Есть такое понятие- патриотизм. "Будь такие все, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи?" Это не пустые слова. Работать надо здесь, а не надеяться на чужого американского дядьку. Если считаешь, что у тебя нарушены права- иди в суд. Если ты прав- суд выиграешь. Сейчас не 90-е.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 14:44

Когда деды против поднятия пенсионного возраста выходили,хомячьё по домам сидело.Ну и пусть теперь обтекают в гордом одиночестве

ОТВЕТИТЬ
Галина
16 фев 2021 в 09:21

Умник,ты веришь в правосудие?

ОТВЕТИТЬ
Гражданин161
16 фев 2021 в 10:12

Короче вся статья сводится к одному - сначала все лезут на баррикады за мечтой, а в итоге их тупо используют, как противозачаточное средство и выбрасывают. Ну так правильно сказано, политика - это грязное дело. Как показывает история, на протяжении всего периода существования человечества, так и происходит. Небольшая группа людей восстает против существующего строя используя основную массу людей (народ), приходит к власти и начинает репрессии против своих противников, чтобы закрепиться на верхушке власти. Проходит какое-то время и новая сила начинает поднимать голову и мобилизовать народ для повторения событий. Своего рода цикл. При этом бывает, что-то да перепадает простым людям.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...