27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

4 фев 2021 в 21:42

Грамотные,умные учителя режиму не нужны-они ведь воспитают умных людей,а режиму нужны тугодумы,которые будут прославлять пу и компанию и безропотно зарабатывать для них богатства.

ОТВЕТИТЬ
Обама
4 фев 2021 в 22:04

"Чем лучше образование, тем быстрее совершится революция. Поэтому у власти срабатывает инстинкт самосохранения, она вводит пониженный уровень образования" Жириновский В.В.
Так что, приговор вполне ожидаем.

ВГГ
4 фев 2021 в 22:37

Какие митинги? В школах дети болеют. 50-60% учеников в классах. На работе тоже много людей на больничном , а они митинги. Вы на митинги, а медперсонал на кладбище. Правозащитники хреновы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 23:49

Если так пойдет и дальше Навальный станет президентом России

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 01:16

Посмотрела урывками его интервью. Жаль говорит, сейчас нельзя сравнивать Сталина и Гитлера. Но я дал задание ученикам сравнить Мюнхенский сговор и пакт Молотова-Риббентропа. Они почитали Википедию на английском и немецком, дискутировали, им было интересно.
Для справки - СССР заключил пакт с Германией о ненападении последним из европейских государств, первой была Польша в 1934 году.
Википедия - ненадежный источник, это забор, на котором может писать каждый.
Чему он детей учит? Хорошо, что из школы его попросили.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
5 фев 2021 в 05:36

Да надоели уже,больше писать не о чем?

Коренной ростовчанин
5 фев 2021 в 05:53

Ну вот что хорошего он сделал? С работы уволили, статью пришили политическую, теперь с таким пятном в биографии его в нормальную школу не возьмут. Одним словом, создал себе кучу проблем на ровном месте. И всё из-за кого, из-за чего? Я ещё раз повторяю - Навального поддержат его западные кураторы. А вас не поддержит никто, кроме таких же бедолаг. Помните об этом, особенно те, кому есть, что терять.

ОТВЕТИТЬ
Абрам Моисеевич
5 фев 2021 в 06:32

Таки безнаказанность ведёт к вседозволенности...

Гость
5 фев 2021 в 06:37

За белых или за красных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 08:31

Будет сокамерников обучать.

Гегель
5 фев 2021 в 08:34

Это ж какая у УЧИТЕЛЯ ОБЩЕСТВОЗНАНИЯ каша в голове, что он на шествие поперся! Прямо интересно, кто кого учит на уроках этого "Учителя года". Вот его учеников на "Учеников года" надо точно номинировать. Затиктокили своего педагога!

Фото пользователя
5 фев 2021 в 09:18

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ - УЗНИКАМ ФАШИСТОВ И СИОНИСТОВ. ФАШИСТЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЗА АТМОСФЕРУ СТРАХА И ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЕСПРЕДЕЛА. ОНИ ВСЕГДА СЧИТАЛИ, ЧТО СЛАВЯНЕ НЕПОЛНОЦЕННАЯ НАЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ УНИЧТОЖЕНИЮ.
МЕНЯ ФАШИСТЫ ИЗ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" СОБИРАЛИСЬ УБИТЬ ЗА 3 АНТИФАШИСТСКИХ САЙТА. НО ПОСЛЕ ОНИ ЗАХВАТИЛИ СМИ И ПРОСТО ИХ УБРАЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Я ТАМ ПИСАЛ И О УНИЧТОЖЕНИИ СЛАВЯН ФАШИСТАМИ И СИОНИСТАМИ. И БЫЛО ЭТО 14 ЛЕТ НАЗАД. ОСТРЯКИ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ СУМАСШЕДШИМ. НУ И КТО БЫЛ ТОГДА СУМАСШЕДШИМ? ФАШИСТЫ И СИОНИСТЫ СЕЙЧАС ДАЖЕ СКРЫВАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. ДАЖЕ ПЕСКОВ УЖЕ ЗАГОВОРИЛ О ФАШИЗМЕ В РОССИИ - Песков попросил не проводить параллели между фашистскими режимами в гитлеровской Германии и в России. И С НИМ МОЖНО СОГЛАСИТСЯ, ЭТО РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ФАШИЗМА, НО СЛАВЯН ОБЕ УНИЧТОЖАЮТ ЭФФЕКТИВНО.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 фев 2021 в 10:07

Он учитель обществоведения, значит читалок ее, в отличие от многих комментаторов. Там, помнится, написано о свободе слова. Ее он и поддержал, и выразил. Побольше таких учителей в школе, которые могут самостоятельно думать, а не фальсифицировать выборы, имея при этом грошовую зарплату

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
5 фев 2021 в 11:18

А что ж вы всех не арестовали? Слабо ... или там один учитель был... Гнилое государство... Как вы не поймете люди НЕ за Навального, люди против сегодняшней власти, против сегодняшнего бесправия, против беззакония

ОТВЕТИТЬ
Чё-т неясно
5 фев 2021 в 11:22

Живёшь, работаешь на государство, громкий конкурс от государства выиграл. И при этом протестуешь. Феномен кусающих кормящую их руку. Век прошел, ничему не научились. Сперва Февральскую революцию устроила либерня глупенькая, разваливали страну потихоньку. Потом пришел Октябрь и все эти юные оппозиционеры получили увесистых люлей, пополнив нищету в эмиграции. Так же под бодренькие песни развалили СССР, в 90-е людей вымерло... и ВСЕ РАВНО НИ ШИША НЕ НАУЧИЛИСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

ОТВЕТИТЬ
Bpa
5 фев 2021 в 11:23

Чему он мог научить детей? Нельзя идти против Родины,какой бы она ни была,тем более подыгрывая западу.А парня жаль,молодой ещё....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2021 в 11:42

НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ. ДОКУМЕНТЫ О ВЗРЫВАХ ДОМОВ ЗАСЕКРЕТИЛИ ДО 2060 ГОДА, ПОСЛЕ ПРОДЛЯТ РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ. СТРАНА ДУРАКОВ В КОТОРОЙ ЗАСЕКРЕЧИВАЮТ ТО, ЧТО ИЗВЕСТНО ВСЕМУ МИРУ. НО В 2060 ГОДУ ДУРАКИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОБЕДЯТ ГИТЛЕРА И ОТПРАЗДНУЮТ 115 ГОДОВЩИНУ ПОБЕДЫ ДРУГОЙ СТРАНЫ. ГИТЛЕР К ТОМУ ВРЕМЕНИ ПОВЫСИТ НЕМЦАМ ПЕНСИИ И ОНИ БУДУТ РАЗ В 30 БОЛЬШЕ РОССИЙСКИХ. СЕЙЧАС ВСЕГО В 14. И К ТОМУ ВРЕМЕНИ МЫ БУДЕМ ПЛЕСТИСЬ В ХВОСТЕ У ВЕНЕСУЭЛЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 14:03

Унылым, полным скорби кукуреканьем удовлетворён!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 14:30

а можно ссылку на страницу сайта Кировского районного суда, где указано об аресте гражданина учителя?

простой Советский человек
5 фев 2021 в 15:31

Не поддерживаю многое из того, что в последнее время внутри страны делают наши власти, но в данном случае, считаю, всё оправдано. Дело преподавателя, учителя, педагога - учить своему предмету. А он, судя по всему, плохо знает своё дело. Он же, якобы, учитель истории. А получается, что истории, ни своей страны, ни мировой он не знает. Знал бы - понимал, чем такие поступки заканчиваются. И ещё: можно быть патриотом своей Родины и при этом не одобрять того, что делает власть. Но, как можно быть патриотом, и при этом поддерживать откровенного иностранного агента, я не понимаю от слова "совсем". Я не сомневаюсь, что наша молодёжь любит свою Родину, но головой-то своей тоже нужно думать, а не тупо повторять за другими. Я длительное время изучала НЛП, вербальные техники общения, риторику. Могу с уверенностью сказать, что Лёшик ваш - эталонный образец манипулятора. Он даже не пытается маскировать "грязные" манипулятивные приёмы в своих выступлениях, что уже как бы говорит о пренебрежении к своей аудитории. Расчёт на то, чтобы вызвать эмоции, но при этом уверенность в том, что человек не будет критично анализировать то, что ему "вливают" в уши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 17:47

Вова государство обнищил,зато дружбанов по дзюдо обогатил

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2021 в 18:47

Какая каша в головах многих комментаторов, одно понятно, думать - искать сопоставлять факты, события, мнения, - отвыкли. Стереотипы зомбоящика делают свое черное дело.
Парень учил детей думать, а это для власти страшный грех, подлежащий преследованию. Власти не нужны думающие люди.
Цитата:
"Если Вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков.
Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего."
Сергей Капица

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 20:35

подлизнул от души, до поверхности зеркальной, сам же, по факту, дальше носа не видишь

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 00:48

Где репортаж о том, как Навальный оскорблял на суде ветерана, его внука и судью? Жертвы режима это кавайно, а видео с процесса неприятная правда о Навальном?
Сторонникам Навального смотреть обязательно! на большом экране со звуком!

ОТВЕТИТЬ
Марина
6 фев 2021 в 10:37

Все правильно. Учитель школьный должен учить детей своему предмету. А если учитель занимается политикой, то ему не место в школе. Я, например, не хочу, чтобы учитель был ярым сторонником какой либо партии, а тем более, навального.

ОТВЕТИТЬ
Ндя
6 фев 2021 в 12:15

Эх, жаль: нет у него наряда на исправительные работы на ликеро-водочный заводик... ;)

Гость
6 фев 2021 в 14:28

Сколько лет тому назад написано - "...не надобны умные, надобны верные..." (с)?
Так что кексы и иже с ними, вперед, покажите ваш уровень)

Гость
6 фев 2021 в 14:57

А где он сидит? Куда можно передачу отнести?

Жека
7 фев 2021 в 10:30

Молодёжь совсем обнаглела,против богохранимой власти выступают. Говорят:
друзья Верховного страну разворовали,дворцы построили и в офшоры остаток вывели. Как они посмели! Да ещё за Единую Россию не голосують,охальники! Должны за похлебку работать и делать Ку! чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2021 в 11:14

ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: "..за мою жизнь никто не даст и три копейки. Но, тем не менее, даже сейчас, даже со своего места я говорю, что я буду с вами бороться, и призываю всех остальных не бояться и делать все, чтобы закон, а не ряженые в мундирах и мантиях восторжествовали.."

гость
7 фев 2021 в 13:50

"политик" с поддержкой менее одного процента избирателей - нифига не политик, а так, недоразумение. А тех, кто пытается внедрить идеи этого антинародного недополитика детям однозначно должен сидеть в тюрьме. и далеко не 5 дней

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2021 в 23:49

Правильно учитель это символ законности, в школе не место политике, станет блогером

ОТВЕТИТЬ
Ваф
8 фев 2021 в 11:27

Разве это учитель?! Его еще самого учить и учить

ОТВЕТИТЬ
Роман
9 фев 2021 в 15:07

Пипец!
Держись учитель!
просто гулять у нас теперь запрещено?!
митинги разрешены Конституцией ст.31 , но всё равно не разрешают ст.149 УК РФ .
Пусть бы погуляли спокойно, поговорили... что такого? Зачем так? не понимаю! (((((

гость
9 фев 2021 в 20:01

Любопытная вещь. Модератор 161.ру видимо навальненок до костей мозга) Любой комент, обличающий предателя навального, безжалостно удаляется))) Фу таким быть)

ОТВЕТИТЬ