12 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

27 янв 2021 в 13:14

«Я не хочу всё бросить и уйти». - ну ещё бы, судя по кадрам обыска у его заместителя, очень сложно хотеть всё это бросить и уйти. И даже не надо было говорить, что: "Это работа не одного человека — это работа команды.", это и так понятно всем думающим людям.

Просто мимо проходил
27 янв 2021 в 14:31

Беги вася беги. Не надо вот тут про бросать , скажи бабло не успеваешь выкатить , что на откатах получил , ну так всё одно жить осталось два понедельника с собой не заберешь.

Мария
27 янв 2021 в 14:42

Это всем понятно,от таких кормушек не уходят.8 миллионов получить за год,а может за один месяц,это покрыто туманом

Алексей
27 янв 2021 в 15:05

Первая ошибка региональной власти в лице губернатора Голубева и его так называемой команды, это многословие, много СЛОВ И ОБЕЩАНИЙ... а по факту дел в реальности 0,00001 % от всего сказанного.
Слова и обещания региональной власти подобно погоде на яндексе, через каждый час новый прогноз 😂
Органы власти и муниципальных самоуправлений напичканы старичками и бабушками советских времен и жизненым укладом, от сюда не понимание и разрыв между властью и обществом в лице молодого поколения. Нехватает свежих мыслей и идей, энтузиазма...
Отсутствие программы для молодежи или института, возможно эти программы и есть но они либо: 1. не работают, 2. работают на отписку, 3. пропитанны корупцией. Своими словами нет диалога между властью и обществом.
Выборы осенью 2020 года показали не доверие к Губернатору, а гниль вертикали региона на корупцию, что она пропитана ей полностью.
Не уйдет, конечно не из-за того что не может оставить регион на произвол, а так как довел регион до края пропости и нужно сделать еще толчок вперед. (программа мощный рывок вперед) 😂

Гость
27 янв 2021 в 15:06

Мы так и поняли. В смысле пока жена не станет такой же бедной как дворец обнуленца и не купит виллу в Таскани как у того кто его в эту дыру притащил - идимона, его с этого места никто не выколупает." Он сидел здесь на пяти аршинах и будет сидеть". У него есть ещё миссия-внучка пристроить.

татьяна
27 янв 2021 в 15:15

Уважаемый губернатор! Неужеле Вас не настороживает ,что по кол-ву смертей Ростов занимает одно из первых мест в России,постоянно умирают десятки ростовчан,когда в других регионах значительно снижается смертность.Вы как губеонатор объясните,почему по сравнению с другими регионами у нас не уменьшается смертность от ковида.

ОТВЕТИТЬ
созвездие
27 янв 2021 в 15:22

..кого ?...молодёжь ?...да что могут то ?...лайки ,контент, флэшмобы и стримы ?...прекратите никакой надежды пока на новое поколение нет !..какие обороты ?..добавить ...что бы "дизель в разнос" ?...да вы посмотрите на них что они могут оставить лучшее и придумать новое ?...они дезинформированы,дезориентированы,из них продолжительное время делали дибилов подменяя ценности... !..нужно время для их "реабилитации "...тогда и вести речь об уходе, приемственности и передачи власти.,а пока надо работать и рассчитывать на проверенных людей...

ОТВЕТИТЬ
гость
27 янв 2021 в 15:53

Самый худший губернатор!!!Ростов самый грязный город в России!!!!до сих пор на некоторых улицах города нет асфальта едешь как по селу))везде грязь!!!!

Гость
27 янв 2021 в 18:17

Ростов самый грязный город в России! Хвала губернатору!

гость
27 янв 2021 в 19:22

А сам навальный на какие шишы жрет и катается по заграницам?

ОТВЕТИТЬ
вася
27 янв 2021 в 19:27

очень жаль депутата кравченко. быстро ее ........ убрал

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 21:46

Уважаемый губернатор! Вам не уходить, вам валить надо!Вам нет дела до проблем людей, которые к вам обращаются вот уже как 10 лет с одной проблемой, проблемой " домов самостроев".Вы допустили этот бардак.10 лет проблема висит в воздухе. Люди живут на пороховой бочке.Дома сносят,людей выселяют, а вам и дела нет.Какой вы губернатор? А теперь вам виноват КОРОНОВИРУС.?

Гость
27 янв 2021 в 22:04

Жаль для нас!Очень любопытно как можно так работать что в ближайшем окружении столько всякого ...
А сам чист как слеза.

Гость
27 янв 2021 в 22:07

Власти Ростов-на-Дону!!!! Отремонтируйте улицу Всесоюзную!!! Иначе правда придется обращаться к президенту! Это издевательство, я честно заработала на свою машину, которую угробили вы своим бездействием!!

ОТВЕТИТЬ
Короновирус
27 янв 2021 в 23:14

Правильно! Нельзя же все бросать, нужно что-то и с собой прихватить

Ник
27 янв 2021 в 23:33

Где дороги о которых идет речь? Объезд западного уже 10 лет назад назрел. А его только в 2025 обещают и то платный! Посмотрите мост закрыли на Малиновского и западный задышал и поехал! То есть Малиновского это трнзитная трасса. Как откроют мост будет тоже самое. Огромное количество транзитных фур в густонаселенном районе. В Ливенцовском 60 тысяч живёт. Не считая остального зжм.
Школа там одна расчитаная на 2000 детей. Учится 5000. Кормят детей не понятно чем. Где заслуги в чем они заключаются?

Ник
27 янв 2021 в 23:51

Извиняюсь. Школа расчитана на 1500 человек. Учится 3400.

Гость
28 янв 2021 в 07:21

а Вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годитесь

Гость
28 янв 2021 в 11:53

Не согласных в тюрьму, а остальных запугать. Наши налоги, которые должны оставаться в нашем регионе по большей части, на наше развитие, для чего мы и работаем, уходят в москву и оттуда уже распределяют между собой кто сколько "освоит", а никто из местных руководителей даже не сопротивляется и не борется за то что люди работают и должны видеть результат того что они ходят каждый день на работу. Власть она не женщина которая просто дает, власть это то что необходимо для выживания, мы идем к тому, что должны будем сами собой править. Никогда нельзя молчать как нас заставляли в СССР и в РФ молчать, потому что есть лицо и уста, а предки воевали за эту землю не для того чтоб ее кто то пришел забрал и обогащался. Через сми они сделали так, что мы друг друга не любим уже, их оружие ложь, ненависть и страх. Посмотрите что внушается по телевизору нашим дочерям, сыновьям, женщинам и мужчинам. Там кроме страха, ненависти, блуда и предательства больше ничего не вещается по федеральным каналам, какой то культ войны и культ личности самый настоящий. Губер что есть, что его нет, он назначен не развивать благополучие собственного народа, а для его контроля и не более того. Все остальное сказки для не понимающих и кто заглотил эту таблетку пропаганды.

Шико
28 янв 2021 в 12:50

Хочешь по утрам всё бросить и уйти ?! Так давай, сделай это побыстрее, хоть за это тебе искренне люди спасибо скажут. Достал уже всех этот беспредел.

рпопор
28 янв 2021 в 18:57

«Я не хочу всё бросить и уйти». Голубев — о работе и своем наследии
....
А надо, Вася, надо! Через не хочу! Ну, люди попросили...)))))

Ольга
28 янв 2021 в 20:13

Навальный!!!?? Проплачен Западом! Хотите повтора как на Украине, гражданской войны? Сеет смуту и раздор.

Гость
29 янв 2021 в 12:04

"Не хочет уйти" - а его никто и не звал, и не выбирал

Гость
29 янв 2021 в 16:44

Мост на Малиновского показал работу нашего губернатора

Ольга
30 янв 2021 в 18:51

Жаль что не собирается уйти, решил регион убить окончательно?

Александр
31 янв 2021 в 10:39

Вместо парящих мостов и воздушных замков, Вам бы "господин" губернатор, ( правдами и неправдами опять им ставший) заняться постройкой транспортных развязок в городе. Нет ни одной нормально действующей мостовой развязки. Сплошные круги на развязках. Бесконечные пробки. Нет альтернативных дорог между районами. Радиально отходящие пути от центра, которые постоянно забиты. Полноценных кольцевых дорог нет ни в городе ни вокруг города. Фуры ездят через основные магистрали городские. Люди "давятся" в пробках и в общественном транспорте и в личном, теряя драгоценные минуты своей жизни из-за бестолковости, бездумности и наплевательского отношения к людям Вас, губернатор и Ваших горе-управителей. Поезжайте и посмотрите, как это делают неравнодушные и образованные начальники, например в Минске, Пензе... При Виссарионыче, о Вас бы уже и памяти не осталось... Транспортная проблема возникла уже в начале 2000-х. Ведь видно всем. Прошло 20 лет. Не сделано НИЧЕГО... Закрытие моста на Малиновского - до постройки нового - это верх бестолковости, наглости, бездушности!

Загрузка...