19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
6 мая 2020 в 16:48

Да всё просто:
Первый этап вводится если есть снижение прироста новых до 3% от общих заболевших. Чтоб понятно было у нас около 8%...
Второй этап вводится при отсутствии роста новых больных над выписываемыми
Третий при снижении числа больных
Так что сидим - ждём дальше.
Строители и промпредприятия выходят с 12го... остальные - см.выше

Гость
6 мая 2020 в 19:10

Долго держать не будут. Деньги людям выдавать не будут. Нефть и газ не продается. Главное ключевое сообщение в этом балагане - цифры налогов. Они упали наполовину. Так что при всей "заботе" выгонят всех на работу еще до июня. Скажут ходить только в масках, ну в них работать конечно не получится. Так что выйдет шведский вариант. Может против вируса поможет сверхжаркое лето, как обещают. Но осень будет как в песне ддт.

Смешно
6 мая 2020 в 20:27

У нас в Ростовской области более 500 системообразующих предприятий и не думали останавливатся,какая господдержка,это не господдержка это чистейшая прибыль,это почти 2 миллиона человек.Работали и работают предприятия даже с горячими и вредными условиями труда на производстве,это не контора и не кабинет директора,это цех,постоянно по 12 часов в сутки вонь,окалина,пот человека,грязь,мазут,испарения,газ и так далее.Кто мы вообще,кролики подопытные, эпидемия ,по 80 человек в день заболевших, только набирает обороты.К концу недели будет свыше 3 тысяч.Китайцы,европейцы не дурнее нас.И все ради прибыли каких то там банков,в конечном итоге.

Гость
6 мая 2020 в 21:19

Наш президент самый лучший ! Слава Путину

Гость
6 мая 2020 в 22:24

Они оптимизировали всё что можно теперь оптимизируют Народ, потом обнулятся 😞

Алексей65
7 мая 2020 в 01:03

Это какая уже по счёту волна пошла?

Ольга
7 мая 2020 в 02:16

Министры рассказали о мерах поддержки людей и бизнеса.. ахахахха. Смешно и одновременно грустно. Никакого пособия я так и не получила, горячие линии бомблю с 18 апреля. То не дозвонится, то «приняли на рассмотрение». Деньги заканчиваются, работы нет. Центр занятости не предлагает ничего. Поняла одно - я не хочу больше платить налоги этому государству, ведь в случае чего оно мне никак не помогает. И детей рожать этому государству не хочу. Однозначно решили эмигрировать всей семьей.
П.с родня в Англии живет около 5 лет и те пособия получают.

Вика
7 мая 2020 в 02:36

А нам в Ростов-на-Дону бсмп 2 не заплатили не стимулирующих не каких и зарплату урезали.Сказали скажите спасибо что зарплату получаете а не как другие больницы за свой щет в отпусках седят😥Как не стыдно врать.Начальство сочиняет всякие истории нам видители нечего не положено 😡

Гость
7 мая 2020 в 05:13

​Актуальный АНЕКДОТ:
- вы лишились работы из-за пандемии? Значит вам срочно нужно получить пособие по безработице!
- а сумма какая?
- Причем здесь деньги, это брошюра такая.