29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фото пользователя
30 дек 2019 в 22:17

Тихо завелся и тихо пошел, кто-то пропажу в бюджете нашел.

Фото пользователя
31 дек 2019 в 09:44

Мы с Семёном можем занять его место! А рабочий кабинет оборудовать в гастрономе или в рюмочной, чтоб быть по ближе к народу!

Один из немногих людей в министерстве, кто действительно разбирался в законодательстве и знал свою работу. К сожалению, сожрали.

Андрей
31 дек 2019 в 10:49

Осознал, где он живет и что его ожидает.

ОТВЕТИТЬ
Кононенко В.
31 дек 2019 в 14:33

Ну это все мелочи, какой то зам по ЖКХ, какой то зам главы Семикаракорского района, а вот если бы наш Василий Свет Юрич как наш ЕБН двадцать лет назад объявил что он устал, что он наелся, что он уходит, то поверьте народные гулянья затянулись бы надолго. Но к сожалению он не фигура того масштаба как ЕБН, да и за власть будет цепляться до последнего, даже если пересажают всех его замов, ведь Не Племянников у него пруд пруди. По работе часто езжу в Краснодарский край и не пойму, чем наша область так прогневили Небо что нам достался такой губернатор? Уехал бы на Кубань да душа за Родной Дон болит, а хочется поверить в чудо что в Новом году мы услышим не о посадке его рядом с Сидашом, а о переводе в Москву или куда нибудь еще. А может до конца дня еще услышим... Я стал... Я наелся... Я ухожу?

Рамазан-Лак-Бур
31 дек 2019 в 17:58

А у меня вопрос к правоохранительным структурам,почему с этого супер-криминального министерства ЖКХ который возглавляет некто Майер,люди уходят,а не их выводят под ручку,с последующим их допросом относительно криминальной аферы века,под названием "капремонт",где ни ремонта как такового и точно ни капитального?