28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
10 окт 2019 в 16:35

И. О. ГЛАВЫ, и набор статистов.

Гость
10 окт 2019 в 16:38

Это не полный расстрельный список.

Гройс
10 окт 2019 в 17:06

Один другого краше

Правда
10 окт 2019 в 17:15

Кто в аппарате области работал, тот и потянет, а кто в полиции работал, да ещё и с коррупцией «боролся» я думаю в полицию и надо возвращаться. Единственный кандидат от прокуратуры сегодня ведёт общественную работу по борьбе с коррупцией, может и начнёт порядок наводить в кадрах городской управы. Хотя вряд-ли ему дадут это сделать.

Василий Чапаев
10 окт 2019 в 17:52

Короче,кто купит Неймара с Кавани в ФК Ростов,кто попросит Москву провести пару матчей чемпионата Европы 2020 на Ростов Арене вместо Санкт Петербурга,тем самым подарить болельщикам праздник футбола,тот достоен возглавить наш город

Местный
10 окт 2019 в 18:08

Хайрулину вместо себе уговорила поучаствовать Крашенинникова,потому что у самой возраст не позволяет,34 года. Обе обычные инстаграмщицы и фейсбучные активистки. Этим двум дамочкам неважно на чем пиариться.А тут такой повод-выборы мэра. Знают заранее что не пройдут,но по телевизору зато покажут.

Старушка Шапоклаковна
10 окт 2019 в 18:17

Полицая нужно отправить в сельское хозяйство. Не потянет. Голова не под то заточена!

Гоблин
10 окт 2019 в 19:43

Из реальных кандидатов на мой взгляд - Логвиненко, Хуруджи и Сорокин. Вот, наверное, между ними и развернется борьба. Ну, ожет, Косинов присоединится. Остальные - так, лишь бы где-нибудь засветиться. Особенно г-жа Хайрулина. Там улыбкой все сказано.

Степан
10 окт 2019 в 20:08

Очень демократично, как в ссср помните хоровод водили 16 представителей союзных республик, но есть один государствообразщий, так и здесь представители 13 слоёв общества. Стопка блинчиков! Блин!)))

Гость
10 окт 2019 в 21:20

Жаль нет выборов. Обязательно проголосовал бы за Берковича.

Неленин
11 окт 2019 в 09:26

Никакого смысла нет в списках, когда выборов нет. Кто-нибудь знает, по каким критериям будут отбирать пару финалистов? Судя по составу комиссии - вообще пофиг. А потом из двоих выберет городская дума. Вам напомнить партийный состав гордумы? Такштаааа... то даже не мыльная опера, это оперетточка с оперетточными артисточками. В бан всех.

Казак
11 окт 2019 в 10:13

Ни в коем случае не стал бы голосовать за Берковича. Человек непорядочный, склочник. Из прокуратуры был изгнан с позором.

Влад
11 окт 2019 в 10:36

Предполагаю что в финал конкурса выйдут две кандидатуры, хорошо изучившие в преддверии тестирования предстоящие вопросы и ответы на них, случайности ожидать не придется, результат предсказуем. Только городу нужен настоящий хозяйственник и управленец который был бы заточен на наведение порядка в сфере ЖКХ, в экономике, на улицах, транспорте, строительстве, социалке, защите от ЧС и др. первоочередных муниципальных вопросах, ориентированный на создание благоприятной среды проживания горожан, ранее доказавший свою состоятельность, а не политики и прочие борцы с коррупцией - их место на третьих ролях, достаточно уже экспериментировать с городом, не ужели это не понятно.

Рабинович
11 окт 2019 в 14:42

Тринадцать друзей Оушена.

Александр
11 окт 2019 в 18:09

Никто из представленных кандидатов по сути не является какой бы то ни было личностью креативной и , на мой взгляд, достойной этой должности ... Обычные колхозаны!!! Вот и получается , что вместо слогана "Ростов - как бренд !", имеем в сухом остатке "Ростов- как бред!" ... Хоть сотню таких пригоните на подобного рода конкурс. Я думаю, что надо было предложить эту должность Станиславову Денису- экс-мэру города Шахты, как бы ни пытались его оговорить и оболгать СМИ, действия силовиков и т.д. Он - Личность . Личность со здоровыми амбициями, образован более чем, он - человек с врожденным вкусом во всем (по - Чехову лицо, мысли, одежда), он был внутри системы , с которой вышел серьезный конфликт. Он знает как выжить в этой системе, он знает реально как управлять рычагами, чтобы принести городу Ростову реальную пользу!!! Он знает первопричину , устранив которую , можно территорию развивать! Ростов располагает собственным ресурсом , который можно приумножить и действительно город развивать во всех сферах. За него никогда не было и не будет стыдно , как стыдно за губернатора и его команду, за ростовских , городских нынешних руководителей. Это не их вина, это их беда... Обычные серые мыши...