4 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Степан
27 сен 2019 в 11:25

Никто регион не отдаст ни сите ной оппозиции, ни уж тем более несистемной, даже если действующий губернатор не будет кандидатом на выборах 2020. На чьей орбите будет Ростовская область, решается увы в Москве. И «спутники» распределяют между собой те кто сейчас во власти, фамилии нет смысла произносить, все их знают. Так что будет тот, кого одобрили истинные владельцы Ростовской вотчины! А остальное мишура! Ну вот как то так!)

Екатерина
27 сен 2019 в 11:44

Почему несистемная оппозиция ассоциируется с господином экс прокурором? Его нахождение в оппозиционной партии не означает того что этот человек , получи сегодня власть тут же бы отправил в лагеря своих сподвижников.

Михаил
27 сен 2019 в 11:46

Это главное политическое событие регионального уровня уходящего года. Будет Логвиненко, как компромиссная фигура. Ничего для города кардинально не поменяется, ибо прежний-малоподвижен, но имел административный ресурс; будущий-потолковее, но без поддержки губернатора и управляем его окружением.

Михаил
27 сен 2019 в 11:53

И еще. Это все укладывается в сценарий "временного правительства" РО, при любых раскладах политически сильная и независимая кандидатура за исключением экс-казака, но непроходному в столице, действующему и возможно иному в будущем губернаторам никому не нужна. Представленные кандидатуры-завсегдатаи митингов и шествий малокоррелируемы с хозяйственной повесткой города-миллионника. Учитывая заказ на победу в первом туре при выборах в 2019 году, ретивость ЕР гордумы выглядит нереальным.

Старушка Шапокляковна
27 сен 2019 в 12:28

Скажите, почему достойные кандидаты не отражены в списках на замещение вакантной должности? Кроме этих бывших сержантов и прочей ботвы в виде не состоявшегося прокурора и криминального комерсанта нет никого? Почему нет Бритвина Н.Н. Он хорошо бы вписался. Почему не предложат ребятам - главам районов из старой гвардии? Нашли каких-то клоунов не самостоятельных и "тулят".

уася
27 сен 2019 в 13:18

Очередной неказистый спектакль для простодушной и доверчивой провинциальной публики. Ну так пипл же хавает, чо... Имя очередного сити-менеджера Ростова давно согласовано в Мааскве и спущено оттуда губернатору области к исполнению. Не будьте такими наивными...)))

фрак народа
27 сен 2019 в 13:38

Политолог: "Если новый человек хлопнет дверью и не доработает до конца своего срока, то это будет громадный минус для губернатора, что может обернуться для Голубева неприятными последствиями. В четвертый раз назначить сити-менеджера ему уже никто не позволит". После десятого сбежавшего (пропавшего без вести) ситименеджера Ростова, этот же политолог скажет: "В одиннадцатый раз назначить сити-менеджера ему уже точно никто не позволит". Ответственности то всё-равно никакой, ноль ответственности. Губернатор даже не выступил публично и ничего не объяснил, просто молчал и улыбался. Если бы в нашей стране была реальная ответственность власти за свои ошибки, то после первого сбежавшего ситименеджера этого губернатора отправили бы вслед за ним. А так всё прекрасно, все довольны, все смеются! Пущай попробует и третий раз! Что мы звери что ли?

Дмитрий
27 сен 2019 в 17:38

Очень хочется чтобы выбрали достойного. не равнодушного к Ростову сити менеджера

Старушка Шапокляковна
28 сен 2019 в 14:38

Министр промышленности и энергетики Ростовской области Игорь Сорокин подал документы на конкурс по выбору главы администрации Ростова