10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
10 сен 2019 в 18:44

А что это они все усатые-бородатые. Побрить бы надо!

Фото пользователя
10 сен 2019 в 18:53

Политика важная часть жизни, для тех, кто с нее живет и имеет. А для остальных оно как в песне про голосуй - не голосуй.

Гость
10 сен 2019 в 19:37

Люди не идут на выборы, потому-то за 20 лет поняли - это бесполезно. Голосуй, не голосуй - результат будет один и тот же. Больше волнует, почему все сидят по поговорке моя хата с краю. Вот, я работаю, мой дом, семья, я ничего не поменяю - я один. Да не один ты, миллионы таких. Но, менталитет такой. Никто не выйдет бороться за свои права. А с другой стороны, выйдешь - тюрьма или пуля.

Бахус
10 сен 2019 в 20:23

Скляров уже не винодел? Конечно, я не буду верить такому кандидату, который профессию подлаживает под свое удобство. И тому, который так опустил азовчан - от мала до велика. Правильно, что его не выбрали. Что он мог сделать для людей, которые ему неинтересны?

ГостьЯ
11 сен 2019 в 00:11

Эх, политологи. Сразу видно, как далеки вы от народа. Знаете почему я не пошла на выборы? Потому что живя в центре Ростова, активно общаясь в интернете, читая новости на региональных сайтах, утром 8 сентября я не просто не смогла бы сказать из кого мы выбираем, но даже просто Куда и Кого мы выбираем!
Вот он уровень вашей информационной кампании. Когда вы простым смертным доступным для них путем не можете донести элементарную информацию. О какой явке может идти речь?

Железный Капут
11 сен 2019 в 09:14

Зачем стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич...

Гость Каменный
11 сен 2019 в 10:51

Жизненную позицию большинства ростовчан можно назвать смесью гедонизма (а ну-ка давайте мне всё,здесь и сейчас) и апато-абулического синдрома (безвольного безразличия),характерного для алкоголиков.Да начните же хотя бы с себя,не ожидая соседей или доброго барина,которого пришлют.Сходите на эти выборы и испортьте бюллетень,чтобы не голоснули за вас как надо,если не способны на большее.
,,Сначала тебя не замечают.Затем смеются над тобой.Потом борются с тобой.А потом ты побеждаешь"
М.Ганди