21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

6 июл 2019 в 22:22

А что, должны были разрешить? Вредителей в Думе и без неё хватет. Странно бы звучало: Анастасии Шевченко против которой возбуждено уголовное дело и которая состоит в организации, признанной нежелательной на территории РФ разрешили выдвижение в гордуму.

Типун
6 июл 2019 в 23:04

Кто бы сомневался ...
Я верил в наш сказочный ... избирком :)))

Ростовчанин
6 июл 2019 в 23:48

Вчера, на Комсомольской площади, уже предлагали подписываться в ее поддержку. Пришлось "послать". А в автобусе "мутный" паренек в "жилетике" с надписью "какой-то" активист" клянчил черный нал, под предлогом кому то на лечение. После вопроса: "Почему налом то? И случайно не на террористов ли или может на выборы?", активист быстренько ретировался. В прошлые годы от таких "попрошаек" вроде избавились, теперь вот снова появились.

она и так уже победила! Настя

Фото пользователя
7 июл 2019 в 08:42

Пусть тётка участвует, или там только кланы имеют на это возможности?

Рабинович
7 июл 2019 в 09:18

Спасибо великому Ельцину за великого Путина!!!

Василий Чапаев
7 июл 2019 в 10:15

Если такая пройдет в Думу,то начнет компанию против Президента вести.Народу такое не нужно!

Гость
7 июл 2019 в 11:24

А что об А. Шевченко известно, кроме того, что она представляла партию Ходорковского за деньги? В чем ее заслуги что бы ее выбирать в Думу? Большинству ростовчан о ней ничего не известно, кроме факта, связанного с Ходорковским? У нас в Ростове есть более достойные и известные люди.

Рабинович
7 июл 2019 в 14:24

Как это зачем допускать? А назло таким, как Вы.

Гость
7 июл 2019 в 16:01

Уверен, она будет отличным депутатом.
К нынешним депутатам вопросов нет, с ними всё ясно.

Василий Чапаев
7 июл 2019 в 20:57

Ладно..Настя Настей,но людей больше интересуют два вопроса.Какая будет погода на следующей неделе и кто сегодня станет победителем Кубка Южной Америки Бразилия против Перу.

Петрович
8 июл 2019 в 13:53

Наконец-то... Хоть какие-то новости. А то я думал, что она уже померла. Шевченко скоро будет здесь как локальным мем: людям на неё плевать, а кому не плевать - разводят шумиху на пустом месте. Присоединюсь и я к тем, кто из пустого в порожнее переливают: Шевченко и её последователи уже известны тем, что подают документы с каким-нибудь очевидным нарушением, а потом говорят что "Вот власть у нас коррумпированная, митинг не даёт провести по конституции, бла-бла"... Не надо кричать "Волки", когда их нет, тогда и откликаться люди будут. А так уже и доверия к этой персоне нет никакого.
Корреспонденты, пишите про неё по-чаще и желательно какую-нибудь финтифлюшку о её жизни: сходила к врачу/адвокату/в цирк и сделала заявление/признание/татуировку. И жить станет проще, жить станет веселей...