20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Устойчивость губернатора – далеко не всегда признак его заслуг. Иногда – это «волосатая рука», которая не даёт ему упасть, или кадровый голод, когда приемлемая для «там» «обойма» пуста. Для меня – Голубев забронзовевший чиновник, саботирующий закон о работе с обращениями граждан (это ж надо было придумать отговорку «вопросов много, времени мало, в приеме отказано»!). Плюс к этому он не просто допустил, что область вышла в позорные «лидеры» по числу обманутых дольщиков, но и крайне вяло реагирует на Москву, которая давно уже недовольна нынешней ситуацией в этой сфере. Всё сказанное выше – моё оценочное суждение.

Где инфа про часы Голубева, которая вышла?Пусть скажет, хотя жена подарила как всегда

Нашему бобру другую медаль надо дать, даже не медаль, а "путевку" на север нашей необъятной Родины - с проживанием, питанием и общественно-полезным трудом.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)