25 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

«Страшно, и ничего не вернуть»: Татьяна Лазарева, Демьян Кудрявцев и другие о гибели Алины Шевченко

Похороны 17-летней дочери активистки «Открытой России» состоялись в понедельник

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Зинаида Бунина
4 фев 2019 в 18:47

Вроде люди все умные, достойные. Но такую ерунду нагородили, что ум за разум заходит! И теперь все кто прислушивается к их мнению, будут верить в эту чушь, что из-за ареста матери погиб ребенок!! Ну когда мы уже научимся мозги включать?? Девочка была неизлечимым инвалидом!! Для лежачего больного бронхит - это прямой путь к пневмонии, от которой не будет спасения! Спросите у любого доктора! При чем тут арест??

Фото пользователя
Владимир Дэ
4 фев 2019 в 19:06

В СССР до его самоуничтожения все очень любили фильм "17 мгновений весны". В стране дураков военных преступников Шелленберга и Мюллера показывали очень симпатичными ребятами. Но в фильме показывали и как в гестапо пытали радистку Кет, используя её ребёнка. Получается что это многим тоже понравилось. Ведь им нравились и Шелленбрг и Мюллер. Поэтому сейчас в Германии пенсии в 14 раз больше наших, а у нас нет даже пособия по безработице.

Марина
5 фев 2019 в 10:59

Всех преступников будете выпускать, граждане сочувствующие, из под ареста, чтобы они ухаживали за своими родными? Наверное нужно жить по закону, не работать против своей страны и не будет таких трагических историй.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)