24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анонимно (страшно)

Если кто разбирается, объясните, пожалуйста, где криминал в её действиях? Она что-то делала противоправное или к чему-то незаконному призывала? Может Ленинский суд даст официальный ответ. Кстати, сам Ленин призывал к многопартийности...

..."американский Минюст задержал россиянку Марию Бутину за деятельность как агента влияния в пользу России, что в Америке является незаконным." А если там можно - почему здесь нельзя???

"Открытая Россия" общественная организация была создана в декабре 2001 года группой физических лиц, в основном акционеров НК ЮКОС по инициативе Михаила Ходорковского и зарегистрированна в Лондоне.

Председателем правления МОО стал Михаил Ходорковский и оставался им до 2017 года, он же финансировал деятельность организации.

27 апреля 2017 года Генпрокуратура России признала нежелательной работу следующих иностранных организаций: OR (Otkrytaya Rossia) ("Открытая Россия") (Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc ("Институт современной России") (США), Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение "Открытая Россия") (Великобритания).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)