19 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 981

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Правила комментирования
    жмот
    11 янв 2019 в 11:57
    Молодой, перспективный. Законы знает
    ВедМед
    11 янв 2019 в 12:21
    чей сынок то? секрет?
    Наталья
    11 янв 2019 в 12:56
    Юрист, экономист, а спеца по строительству и архитектуре не нашли в миллионом городе?
    Житель Комарова 1и строение 1
    11 янв 2019 в 13:45
    А при назначении руководителей не учитывается качество их работы на предыдущих должностях? Сколько на данный момент задолженность МКП "Объединенная дирекция строящихся объектов г. Ростова-на-Дону" (инн 6163077988) по исполнительным листам перед собственниками квартир в построенном ими доме? Все исполнительные листы ведет особый отдел службы приставов, все счета арестованы, имущество выставлено на оценку. При этом все как работали, так и работают. Вон некоторых даже повышают!

    Может стоило назначить человека, способного погасить долги города перед его гражданами? А то вся цепочка прекрасно работает на "благо" города: Маркитантов, Манцивода, Дикун, Брижан
    Робот
    11 янв 2019 в 13:57
    Ну, если министром обороны был гражданский человек, то почему бы стройкой не поставить заведовать простого номенклатурного работника, хуже не будет, всё равно самостоятельных решений он принять не может, просто нужен человек, который без лишних вопросов будет подписывать нужные документы. Так по всей нашей необъятной стране делается.
    Северянин
    11 янв 2019 в 14:28
    Хороший человек не профессия! Я с ним сталкивался по работе.
    Он человек системы, делает все что говорит глава не думая о последствиях.
    Одно радует что он не ворюга.
    Надо пожелать удачи в работе.)
    Юрий Ростовский
    11 янв 2019 в 14:59
    юриста ставят на строительство. Осталось строителям отдать МИНЮСТ...
    Мне кажется, что специально ставят диллетантов, чтоб потом им, администрация тыкала пальцем, что и где построить, а они ставили свои подписи и отвечали за выбор начальства...
    Рабинович
    11 янв 2019 в 15:15
    Земляки, хоть и бывшие! Имею интерес знать каковы ваши кредо, реноме и парадигма. Не сочтите за труд ответить. Заранее благодарен!
    алекс
    11 янв 2019 в 15:48
    Это просто сумашествие главы администрации Кушнарёва и главы города Неярохиной назначать на столь ответственный участок работы человека АБСОЛЮТНО ДАЛЁКОГО ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!! Он разве что может работать простым юристконсультом и не более. Вот уважаемые Ростовчане очередной плевок власти Вам в лицо! В городе есть специалисты по стоительству и архитектуре с большим опытом работы,жизненным опытом,разбирающиеся во всех тонкостях,а этот только и делал что занимался своей карьерой. А когда он работал? Он всё время учился не по профилю.ПОЗОР И ПОЛНОЕ НЕ ДОВЕРИЕ КУШНАРЁВУ И НЕЯРОХИНОЙ. А депутаты гор. думы что вдруг примолкли? Разве такие управленцы нужны нашему городу?
    Гость
    11 янв 2019 в 16:51
    вот он точно на ленина фонтан засыпет! я верю в него!
    гость
    11 янв 2019 в 16:56
    директор департамента координации строительства, при котором увеличилось количество долгостроев и обманутых дольщиков
    Вася
    11 янв 2019 в 17:55
    Чей сынулька, корешь или родственничек ?!?! Было в Ростове архитектурное хулиганство теперь будет архитектурный вандализм. (если не посадят)
    василий
    11 янв 2019 в 19:27
    вопрос-какие именно ввел и какие именно строил капитальные объекты ? это как министра здравоохранения поставить скажем хорошего человека водопроводчика. хороший человек может и хороший -но тонкостей строительства не знает и знать не может. хотя профи не берут работать в министерства аминь