6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

алекс
28 ноя 2018 в 14:37

К сожалению не компетентный Голубев подбирает себе таких же не компетентных непонятны личностей. Надо убирать губернатора который кроме как растаскивание бюджета оказался не на что не способен.Область с огромным потенциалом "утонула" в бездарном чиновничьем болоте.Способные люди в разных сферах уезжают в тот же краснодарский край,да и не только туда,потому что в области всё решается среди своих,а потом этих своих как не справившихся переводят рангом ниже и так по уже третьему кругу. В области достаточно хороших профессионалов способных поднять регион с минимумом затрат,а им просто не дают ходу.Идёт завал по всем направлениям.Гражданин Голубев уйдите сами и заберите всю эту провальную "команду".

читатель
28 ноя 2018 в 15:44

Отличный комментарий от Алекс,я бы ещё добавил что назначать на ответственные должности людей до 50 лет без реального жизненного и трудового опыта с хорошими достижениями нельзя!!! Был министром спорта области Б.А, Кабаргин,хоть спорт был не в провале,а времена были тогда не лучшие,но ведь велась работа,не допускал он такой безнаказанной траты бюджета в никуда!!! А что мы видим сейчас: у власти временщики цель которых обогатиться,растащить то что было до них создано,распилить выделяемые бюджетные деньги,а потом тихо свалить ( если удастся)- вот и закономерный результат. Область "загнивает",а могла быть в лидерах по уровню жизни,а пока в лидерах по убыли населения,по уровню коррупции и преступности,по уровню медицины и по реальному ( а не надутому) низкому уровню оплаты. Печально всё это. Неужели жители смерились с таким положением дел?

Гость
28 ноя 2018 в 16:34

Какие у всех лица..... интеллект .... а теперь вы ,уважаемый , считаете , что этот товарищ разбирается в спорте? Заберите себе в замы, и мучайтесь с ним. Он и так ничего не знает ни где .

Поклонник Читателя
28 ноя 2018 в 17:44

Ув. "читатель" насчет Бориса Кабаргина Вы точно в теме. При его руководстве, действительно в трудные времена, он сумел сохранить, достойно финансировать министерские спортивные школы. В кабинетах минспорта работали люди ИЗ спорта, которые решали вопросы спортсменов по телефону: вызов- пожалуйста, положение - извольте.
Теперь вообще зам из культуры (не физической)
"— Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдор-Палыча Саблина?
— Нас!
— Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?.." М.Булгаков отдыхает

Степан
28 ноя 2018 в 18:39

У меня вообще ощущение, что когда на самом верху уже принято решение об отставке, эту инфу вбрасывают в регион, блогеры и прочие комментаторы раздувают эту тему и потом бах, свершилось, народ доволен, что смог повлиять на власть все довольны и электорат и власть! «Народная» власть, дать почувствовать народу, что он тобе что-то решает и на что-то влияет)))

Андрей
28 ноя 2018 в 18:54

Так пишите письма президенту, это он его назначил. Его он устраивает. Петицию создайте. Толку от писанины комментариев.

Дон Хуан
29 ноя 2018 в 03:10

А что из себя представляет Голубев, он в москве проживает, в Ростов-на-Дону как на работу прилетает. 70% времени проводит в Москве. Хорошая работа нерпавда ли.

Мария К
29 ноя 2018 в 10:05

Неожиданно верный комментарий, давно такого в местных СМИ не видел. Не то что у смешного Смирнова :)
Даже если не касаться компетенций Голубева, то однозначный вывод: в РО нет эффективной кадровой политики. Поставил своего подмосковного друга Артемова на это направление, а он не кадры отслеживает, а только собеседования проводит с теми, кого направили другие замы. Самоустранился. Такой же у него и нач. управления кадров - унылые, безынициативные серые чиновники.
Посмотрите на министра экономики Папушенко - продолжение деятельности Брылева. Как можно было ставить финконтолера на экономическое развитие??? Кому этот бред в больную голову пришел? У Папушенко же принцип "держать и не пущать". Болванчик. Министерство от этого человека стонет уже второй год. Люди разбегаются по другим министерствам. Причем самые грамотные. Даже замминистры. А губернатору хоть бы хны. И Молодченко тоже. Потому что у них на уме другие задачи, а не развитие региона.
Кто еще занимается экономикой. Странная женщина Королькова (РРАП)? Ленивый гендир Корпорации развития, которая развивает только то, что интересно Гончарову? Никого и нет толкового.

Крепостной
29 ноя 2018 в 10:58

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
.....
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
И.А. Крылов

Гарик Долгий
29 ноя 2018 в 12:07

Голубеву самому видать надоел балласт, которому он дает возможность проявить себя и сделать что нибудь полезное для региона, а они никак! Вот и убирает-меняет!