18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Экс-губернатор Одессы Саакашвили: «Ростовская область сама попросится в состав Украины»

Для этого, по словам одиозного политика, Незалежной придется выполнить ряд условий.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 янв 2018 в 10:23

Хватит стравливать наши братские народы. Что на Украине, что у нас - у власти шайки коррупционеров, готовых сдать Родину за нули на счетах в американских банках. Что они с успехом и делают. Хватит лепить образ "внешнего врага", накушались уже! У них у самих в Америке миллиарды долларов и детки на ПМЖ! А нам лапшу вешают про "противостояние" с Западом. Народ уже давно все понял кто есть кто и во все эти "рейтинги" уже давно никто не верит

Олег Анатольевич Михайлов, Ростов
25 янв 2018 в 13:40

А что же все так черыхаются и усмехаются? Вам по телеку сказали, что на Украине все плохо? А вы и уши развесили? Так вам киселевы-соловьевы не то пропоют! На Украине, как ни странно, идет рост промышленности, идут инвестиции (кстати, на 2 месте по инвестициям Россия!), продукты на наши деньги дешевле и качественнее, а пенсии и зарплаты почти как в РОССИИ!! И это при том, что они не добывают вообще ничего! А где вся прибыль от наших российских недр, если мы почти на уровне развития, как Украина? Что ответите, тролли-"патриоты", а?

Митя
25 янв 2018 в 12:24

А я желаю Украине процветания! Дай бог, чтобы они поднялись, и утерли нос России, которая со своими нефтегазодоходами на уровне Сомали или Гондураса! Да Украина еще, не имея нефти, газа, золота и пр., скоро превзойдет нас по всем показателям, как та же Эстония, где пенсии выше, чем в РФ! Уж не говорю за Польшу, Венгрию, где при отсутствии нефти уровень в разы выше, чем здесь! Просто люди этого не понимают, мозги же первый канал и ему подобные хорошо промыли...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)